さっぱりタイプを愛用していたのですが、販売終了になったので。 しっとりタイプだけど他のシリーズのしっとりタイプみたいにはベタつかないので使いやすいです。 でも、さっぱりタイプの方がさっぱりしていて使いやすいので、また再販して欲しいです。
AQL TRローションBしっとりR 150ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
ややとろみのあるテクスチャーでほんのりといい香りがします。 敏感肌なので生理前や風邪で鼻周りが荒れている時は染みてしまって使えませんが、普段は乾燥することなくスッと潤ってくれます。 お安いので惜しみなくたっぷりと重ね付けしています。
少し匂いが気になる時もありますが、シミか肝斑か分からないものが少しだけ気にならなくなりました。日焼け止めもしっかり塗っていたのでその効果もあるかもですが。 1本使い切ったので、詰替えがあったのでリピートです。
YouTubeで高評価だったので購入。最初は香りがきつくて使いづらかったが、慣れてきたら良いような気がする。
冬はしっとり、夏はさっぱりを使っていましたが しっとりタイプ2種になっていたためこちらを購入
紫外線が強くなるので美白系にシフトしました。エリクシールと迷い、、安さに惹かれてこちらに。
今回初めて買ってみました。これから紫外線が強くなるので、しばらく使ってみます。
店員さんに勧められて買った 生理前後はニキビとか出来るけど、普段は肌調子良い
リニューアルして新たに配合されるようになった成分が凄いとのことでお試し購入。
気分によってこのブルーだったり 黄色?はちみつ色?のにしたりしてますー
ひとびん使って効果はまだわかりませんが2本目使用してみます。
しっとり感がよくて、4msk配合に惹かれて2本目のリピです
もう少しとろみがある方が好きだけれど、 保湿できてよい。
汗をかく季節なので、さっぱりした感じが気に入っています。
乾燥する時期なので、少ししっとり感があっていいです。
しっとり滑らかなテクスチャーと良い香りに癒されてます
何年も使っています。 浸透していく感じが好きです。
リピしています。資生堂なので安心感あります。
この安さで4MSK入ってるのは良いですね!
美白効果が高いので、リピートしています
しっとりして良い15%クーポン利用した
使ってみて良かったから詰め替えを購入
リピ商品。高成分配合だから肌にも良い
とても評価が良かったので買いました。
プチプラの中でも良いらしいので購入
柄が変わっていたのでわからなかった
リピート2回目。肌が安定している
夏も化粧水をしっかり使います。
お母さんのお気に入りの化粧水。
自分の肌に合った化粧水です。
使いやすくてリピートです!
サラッとしていて好みです
美白化粧水が欲しくて購入
しっかり保湿できるしいい
気になったので買いました
プチプラの割には良いかな
化粧水 アクアレーベル
この価格!さすがー
リピートしてます
いつも使ってます
いつも使ってます
良いらしい(娘)
使いやすいです
なくなったから