いろんなビューラーを使いましたが結局資生堂が一番で最近は資生堂のビューラーばかり買ってます。 ゴム2個入りでお得ではありますが次に使い時に探すのだけは難点です笑高くてもいいので容量が多いか、もしくは一個売りだと嬉しい。
S アイラッシュカーラーゴム の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,652商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
資生堂のビューラーも使用してます。月1で変えているのですが最近、品切れの時があるので薬局に行くたびに購入してます。もう資生堂のビューラー以外使いません。
資生堂のビューラーを15年も使い続けています。高いものじゃないから買い換えればいいとも思うのですが…この替えゴムがあるから長く使い続けられています。
ゴムの劣化が気になり購入しました。資生堂系のビューラーを使用している人は、お世話になっていると思います。前より値段が上がってしまったのが残念です。
資生堂ビューラーが一番良いと聞くので長年愛用。 何ヵ月か毎にゴムを交換。 1ヶ月毎?半年毎?どれくらい毎に交換するのがいいのかな。
まつ毛が挟まり出すとそろそろ替え時かなと交換しています。毎日使うと考えたら2個入りでまぁ安いかな〜と。
こまめに交換したいパーツ。 やっぱり交換したては睫のカール具合も快適な気がする。 でもよく売り切れてる
百均だとなかなか上がりにくいけど、この丸みとカーブがまつげをしっかり上げてくれる リピートしてる
資生堂のビューラーはずっと愛用しています。月一でゴムは買い替えてメイクにはこれは欠かせません!
30年程愛用しています。 本体の劣化なのかまつげの老化か、昔ほどはあがらなくなりました(笑)
ここにまで値上がりが! ショックだが仕方がない。 ビューラーはやっぱり資生堂が良いので✨
全然睫毛があがらないので交換しなきゃと買ったんですけど、昔ほど上がらなくなりました笑
ずっとこちらを使用中。しっかりと替えるタイミングを逃さないように気を付けています。
交換したらビューラーの使い心地が全然違う!もっと早く交換すれば良かった〜
ずっと資生堂のビューラーを使っています。替えゴムがあってよかった。
別のビューラー使ってまつ毛をダメにしたのでまた資生堂に戻しました
長年愛用していますが・・・ 値上がってしまったのは、残念・・・。
久し振りにゴム交換しようと探したら50%値上げされていて驚いた
30年位ずっとコレです。 カールもキレイに出来るし良いです。
本体は長いこと使っています。ゴムは在庫で購入しました。
ずっと使っていてゴムが傷んできたので交換のために購入
100円だったのが、150円になっていて驚きました。
半年に一回ペースで変えています 安いのでいいです
ゴムを替えながら、もう30年くらいたつのでは?
資生堂のビューラーが1番いいので買いました
しっかりまつげが上がるので愛用しています
かれこれ20年以上お世話になっています。
安いし、どこでも買えるのが良いです。
ずっと資生堂のビューラーを使ってます
長年愛用しているビューラーのゴム
交換したらまつ毛の上がりが復活
定番として長年愛用してます👍️
ビューラーはずっと資生堂🙏
ずっとこれを使っています。
ゴムが汚れてきたので買った
何回もリピートしています
もう何回もリピしてます。
ストック用に買いました
何度もリピ買いしてます
ネットの方が安いかなー
資生堂の探してました
簡単に上がるから好き
リピートしております
ストックないと困る!
リピート購入です。
あいつもこれです
ずっと使ってます