子供が好きなのでよく買います。舌や唇まで真っ青になって気持ち悪いですが、子供はそれが面白いみたいです
丸川 青ベーガム ピロー 1個 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
口の中の色が変わって子供が楽しそう! 赤もらありました!ハロウィンにピッタリ👻
下に色が付いて 気持ち悪ーい!っていいながらも 笑いながら食べてます!
姉、兄に続いて口の周りから口の中、全体が真っ青‼️姉・兄・弟とみんなで変色した口を見合って大爆笑🎶楽しいおやつタイムを過ごせました。味も悪くなかったみたいで満足そう。
子供が喜んで舌の見せあいっこをしてました。 体には悪そうですが、楽しそうに食べてました。
買いやすい金額で配りやすいのでよく買います。舌を出すとテンション上がるみたいです!
子供達の舌が青色になっているのにびっくり‼️中々落ちることなく笑いに包まれました。
体に悪そうだけどお口の中が青になって楽しんでたべれますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
凄くベロが青くなってびっくり!!美味しかったし家族で楽しめた❤️また買います。
着色料の凄さにビックリ👀‼ 大人としては、あまり食べさせたくないんですが…😞
子供が喜んで食べてました。おそらくまた買いに行かされると思います(^^;
孫の口が恐ろしい色になっててビックリしましたがとても美味しいらしいです
初めて買いました。身体にはよくなさそうだけど、試してみたくなりました。
子どもが楽しそうに食べてました。大人になるとなかなか食べれませんけど笑
子どもは楽しめるのでよく買っています。味はすぐになくなるみたいです。
下の色が青くなるのが楽しくて子どもがよく買います。味も好きみたいです
娘が購入。 舌に色が付くのがいいらしく、いつもこうゆうのを買います。
舌の色が変わり鏡で何度も見ながら子どもが嬉しそうに食べていました.
口の中が、青くなる不思議なガム👌 鏡を見て喜ぶ子供達☺️かわいい😉
子どもが好きでよく買います。舌が真っ青になりますが、楽しそうです。
子どもたちがみんなでいろんな色食べてベロの見せあいをしてました。
味はどうなのかなという感じだけど、子供が騒ぎながら食べています
子どもが舌が青くなったーと言って、いつも喜んで食べてます(笑)
子供のクリスマス会のプレゼント交換用に買いました(o´ε`o)
ベロの色が変わるのが嬉しいみたいで、子供がよく買っています。
子供用。ベロの色が変わるのが楽しいようで、よく買ってます。
子供が喜びます。味はこのソーダ味が一番おいしいみたいです。
舌の色が変わって楽しめて、クジ付きなのに、10円は安い。
食べたあと子供どうしで舌を見せ合いっこして遊んでいます。
子供が大好きです。色が変わっては楽しそうに見せてきます。
懐かしのお菓子です おもしろいですね 舌が青くなります
子供達の好きなお菓子。ベロの色が変わるのが面白いらしい。
子供が喜ぶガム!味はわかりませんが真っ青な舌になります
子供は好きなのですが、着色料等、添加物が気になります。
娘のお気に入りです。舌に色が着くのが楽しいみたいです。
遠足のおやつにオススメ🤗舌が真っ青になるのが面白い🤭
舌が青色になるので、あっかんべーをして遊んでいます。
子供が購入。舌が青くなるので大騒ぎして楽しそうです。
懐かしくなって購入 駄菓子はいつ食べても面白い!
色が着くのが楽しいようで、子供たち大喜びでした。
したに、色が、つくので子供が喜ぶので買いました
子供たちは舌の色が変わって面白かったみたい。
口のなかが青くなるのが子供は楽しいみたいです
舌の色が変わって面白がって食べていました。
真っ青になって 遊んで食べるには面白かった
子供が大好き。しっかりと舌が青くなります
懐かしくてたまに食べたくなりますよね。
子供が買いました( ᷇ᵕ ᷆ )
子供の舌が青! びっくり(´⊙ω⊙`)
味はすぐなくなる。口が本当に青くなる。
- ecoeat岡山北店¥10
- サンショップ¥10
- デリシャス広岡吉備店¥10
- プレジャー鹿島¥12
- K2マート¥10
- タイム中庄店¥10
- おかしひろばカラフルタウン岐阜店¥9
- (株)くれよん¥10
- DZマート 紋別緑町店¥10
- とちぎわんぱく公園管理事務所¥11