ピンクはいちごかき氷のシロップ、緑はメロン、オレンジはオレンジ、黄色はパインの風味にかんじました。駄菓子屋に並んでるこの手の少量の金平糖では高めですが、色鮮やかで風味もそれぞれ楽しめる一品です。
高岡食品工業 高岡食品 こんぺいとう 10g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
子どもが選んだので買いましたが、美味しくてついつい私が食べてしまいました。 小さくて子どもは食べやすいと思います。 ただ開けるときに散らかしてしまってました。
金平糖は見た目が可愛くて子どもが欲しがります。 袋にいっぱい入っているタイプだと食べきれないので、ちょうど飽きずに食べきれるサイズで良いです。
一歳の娘のおやつ、ちょうどいい大きさだし、カラフルなこんぺいとうが見えるパッケージがまたいい!振れば音もするしね!
娘が金平糖が好きで見かけたら購入しています。 小さい金平糖を小さい手で取って食べてる姿に癒されます。
小さい時から食べているのですが大きくなった今も形が可愛く美味しいのでよく買って食べています。
子供のおやつに、子供自身が好きで選びます。甘さと噛んだ時の音がお気に入りなようです。
なつかしい味に小さいパッケージで、子供に選ばせると結構な確率で購入しています。
子どもが初こんぺいとう。 おいしいと喜んでました。 量もちょうどいいです。
小粒で子供が食べやすい大きさです。この大きさのまま量を増やしてほしいです!
シンプルに美味しい!娘が大好きでいつも駄菓子屋に行くと買っているものです
子供が金平糖を知らないと言うので。 可愛い!美味しい!と言っていました。
子供のおやつに。甘いものの食べ過ぎにならずちょうどいい感じです。
子供がTVで見て興味津々。とても喜んでもらえて良かったです!
子供が大好き!小さくておやつにあげるにもちょうど良いです!
子供が好きでよく買います。少量だから食べすぎなくて良い。
子供が好きなおやつです。小さくて少量でとても助かります!
手作りお菓子の飾り付けに使用。小粒で使いやすかったです!
可愛い金平糖が丸い容器に入っていて、手軽に食べられます
開けたらとっておけないのが難点。味は美味しいです。
見た目がカラフルで可愛い。子供が好きでよく買います
娘用に購入。私も味見。懐かしくて美味しかったです。
娘がこんぺいとうが大好きなので、買いました。
娘がこんぺいとうが大好きなので、買いました。
時々たべたくなる味 このサイズが丁度いい!
お手頃な量と価格で子供のおやつに良いです。
小さいので、子供でも安心して舐められます。
私はあまり好きではないですが子供のおやつに
小さな子供にはちょうど良いサイズでした。
子供のおやつですが、大人も喜んで食べてる
孫が小っちゃくてかわいいって喜んでます
安くて、昔から美味しいこんぺんとです。
子供のおやつに。 カラフルでかわいい。
ちょこちょこ食べられて美味しそうです
子供が大好きなお菓子❤️美味しい😊💕
色によって味が違ってて美味しかった!
娘の大好物です!サイズと量がベスト!
いろんな色が入ってて子供が喜びます
子供のおやつに良く買っています。
程良く量で、子供が食べるのに良い。
昔からとても好きでよく買っています
駄菓子屋さんでよく買っていました!
サイズもちょうど良く、美味しい。
ちょっとしたサイズ感が良いです!
安くて懐かしくておいしいですね
このサイズは小分けができていい
可愛くて食べやすい(o^^o)
子供のおやつにちょうど良いです
子供が好きです 見た目も可愛い
かわいくて、持ち運びも便利です