市の指定のゴミ袋です。 なるべくゴミを減らしたいので、いつもこのサイズです。
金沢市 金沢市指定ごみ袋 10L 10枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,165商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
この大きさが使いやすいです。
匂わなくてポイに収集された子どものオムツだけ捨てたいときに使用。丁度いいです。5リットルだとたまに心もとないことがあるので
両面印刷になり良くなつたと思います うちもこの大きさが丁度いい リットルで色分けされて分かりやすい 値段がもっと安いといい
指定ゴミ袋なので買わないとゴミが出せないので買ってます。が、高いくせに薄くて嫌い。もっと破れにくくなったらいいのに。
シーズンによって使い分けています。夏は匂いが気になる前に捨てたいので早く溜まる10リットルは使いやすい。
暑い時期は小さいサイズのゴミ袋でこまめに捨てるようにしています。匂いが気になるので。
埋め立てゴミが少ないけどずっと置いておくのが嫌になったので、小さいサイズを買いました
いつもこのサイズです。市の指定のものですが、まちが十分にあって、よいと思います。
3人暮らしですが、丁度良いサイズです。結構詰め込んでも破れにくいと思いました。
ゴミ袋も指定のものになっているので購入。意外と10Lでも入ります。
詰め込みすぎたり、少しでも尖ったものを入れたらすぐ破れる、、、、。
特別大きいゴミとか以外は無料で捨てれればいいのになあと思います。
夏場は特にゴミをこまめに捨てたいので小さいサイズも便利です
破れすぎ。ゴミ袋有料化反対派です。 追記。本当にすぐ破れる
夫婦2人ならこのサイズで十分。使いやすいサイズです。
夫婦2人ならこのサイズで十分。使いやすいサイズです。
なるべくこれで収まるようにゴミ減量してます
ゴミ袋有料になり、小さめサイズも購入。
ゴミ箱に袋をかける時に、袋が破れやすい
当初より薄くなっていって破れやすい。
高いんで買いたくないです( ̄▽ ̄;)
一人暮らしにちょうどいいサイズです
有料ゴミ袋!また買いに行かないと。
破れすぎ。ゴミ袋有料化反対派です。
10リットル10枚入って100円
これくらいでちょうどいいですよね
少量の物を捨てたい時に便利です
も少しやすいとバッチリだなー
も少しやすいとバッチリだなー
もっと小さくて良かったかな?
有料化になったから仕方ない。
結構10リットルで足ります。
一人暮らしにはちょうどいい
買わないとしょうがないので
なるべく、ゴミは少なく❗️
ごみ袋にお金かけたくない
もうちょい安いといいのに
必需品なので買いました。
いいもなにも必要ですから
少し高いかなと感じます。
大きさ選べるのはいいです
今まで無料だったのだが…
花や棚はまたになま43
なくてはならないもの
毎回使うのに少し高い
丁度いい大きさです。
使いやすくてよかった
少し破れやすいです。
必要になったからね。
- 業務スーパー野々市店¥100
- クスリのアオキ菅原店¥100