めちゃくちゃ安い〜 ハウスとかじゃないけど、別に構わない〜(о´∀`о)
山忠 食通の味 おろし本わさび 43g の口コミ・評判
- 【からし・わさび】カテゴリ内 348商品中
カテゴリ | からし・わさび |
CMでよく宣伝されてる商品ではないから安く売ってくれてて助かります。広告宣伝費まで払いたくないので、充分美味しい山忠さんのをこれからも書い続けます。
どこのワサビチューブを買っても正直違いがわからないので、安いのを買いました。 刺身につけて食べましたがやはり味の違いはわかりません。
ヤマチュウの食通の味 生わさびをリーズナブルにゲット出来ました。刺身や寿司を食べる時の必需品なので助かります。
この会社を知らんかったけん S&Bにしようと思ったけど 安くてこっちを買いました。 けど、普通にわさびでした笑
とくにわさびにこだわりはありません。 安かったので購入。 お寿司やお蕎麦には欠かせないので常備してます。
砂糖と塩と、きゅうりのわさび漬けを作りました。 やや甘辛くピリッと癖になる美味しさでご飯が進みました。
チューブわさびの中で一番美味しいと思います!他のと比べて辛みが強いので他のじゃ満足できなくなりました💦
何本リピしたかわからないくらい購入しています。わさびの中につぶつぶとした食感がめちゃくちゃ好きです。
どこより安いので購入、半分使わないうちに賞味期限切れになってしまうから安いので充分だと思う
このメーカー知らないけど、他のメーカーとの味の違いがわからないからまた買うと思います
辛味がちょうど良いです 他のは余計な味がしますが これはワサビ!って感じが強いです
調味料だけではなくお弁当やらおかず傷むの防ぐ為にも使う!妙に安く買えて良かった。
このお値段でお得なのでたくさん使えて便利です!!味も美味しくまた買いたいです!!
我が家ではマヨネーズに混ぜて、 野菜やササミ、竹輪などを サラダに使います。
わさびはよく使うので、安くて助かります。わさび醤油で刺身や、漬物の隠し味に。
他のワサビよりかなり安い値段ですが味には全く問題ありません。また買います。
とくにこだわりはないので、安い物をいつも購入しています。十分おいしいです♪
この値段でこの量 ブランドにこだわりのない方なは是非これをお勧めしたい!
山忠さんのチューブ、お安くて助かります! 味も普通に良いと思います。
安いので助かります。 値段の高いのと比べても、大差は無いと思います。
安かったので購入し、茹でたえのきともずく酢に少量混ぜて食べました。
値段が安い。本格でというまでは行かなけど値段が安いから仕方ない。
本格的な味でお刺身やおそばを食べる時に一緒に食べたら美味しかった
安いのでよく購入するけど、すぐなくなるのは量が少ないのかな?
ビックリの安さでした。 味に不満もないし、これで充分です。
1番安いのを買いました、高いのはやっぱりおいしいのかなぁ
暑くなってきて冷たい蕎麦やうどんのつけつゆにぴったりです
安価で売られていて、セブンイレブンのざる蕎麦と相性が良い
安いのにちゃんとワサビ辛いです。我が家はいつもこれです。
とても安かったです。ちょっとしか使わないので助かります
安いので。わさびのツンとした辛さもあるので十分です。
有名企業じゃないですが、これがコスパ最強なんですよ。
美味しかった粒も大きく粘りもあり歯ごたえも最高です。
一番安かったので試しに買ってみました味も遜色ないです
何よりも、安い。コスパが最高。鼻から抜ける辛さも充分
安かったので購入 ちゃんとツーンとくるワサビでした
手頃でありがとうございます。いつもストックしてます
普通のわさびと味が違いますがどちらも美味しいです。
ワサビはいくらあってもいいので、安価で助かります。
刺身にも、冷やしうどんにも、チョチョイと合います🎵
安くて助かってます。 味も高いやつと変わらない!
他のメーカーに比べたら辛みが凄い。また購入したい
安売りで買いました。刺身などには欠かせないです。
そーめんに最適 安いけど鼻にツーンと感はあります
わさびの香りもよく生おろし仕立てなのが特に良い
安かったので買いました他とも大差ないと思います
近所の激安スーパーで購入。安いし長持ち、便利。
小さいので置き場所にも困らず使いやすいです!
我が家のワサビといえばこれ!とても良いです。