ジェルタイプは使用した時にベトベトするのでスプレータイプを購入。バッグに入れて持ち歩き出来るサイズは邪魔にならずに使えます。キャップもしっかりはまるのでいいのですが、ボトルと一体型の方がうっかり失くさない気もするし、すぐに洗浄したい時にはワンタッチで出来る方がいいかも。
一光化学 アルコールハンドスプレー 60ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,101商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
防災グッズに追加するために購入。 今は消毒するのも日常になっているので、家族に1つずつ渡せるように人数分揃えました。 スプレーが苦手な子がいるので、そちらにはジェルにしました。 100円でお手頃サイズが手に入れられるのは良いと思います。
マイアルコールボトルが破損した為。こちらはアルコールが元から入っているのでお得感がありました。これが使い終わったらまたアルコール入れて破損するまで使い倒します笑
持ち運びに便利なので、バックに入れてます。アルコールの匂いもするので効果がありそうです。 また、液がなくなっても詰め替え出来るので買って良かった。
出先のお手洗いで便座除菌クリーナーがない時に、これを代わりに使っています。似たような商品の中でも1番小ぶりでポケットに入れてもかさばりません!
軽くて丈夫なのがいい。ガラスのボトルだと割れる危険あるので、これだと最初からアルコール入っていてプラスチック製なのに安心できる。
良い!と思って買ったが、よく見てみるとMade In Chinaだった。 皮膚に直接つけるものだけど大丈夫かな…。
容量は少なめですが、バッグなどに入れて持ち運ぶには便利です。最早、日常必需品と言っても過言ではないと思います。
小さくて軽いので持ち歩きに便利ですね。 他の大きなものから小分けして使えれば良いかと思って購入しました。
まぁ、本来なら大きめボトルを買ってダイソーさんの小さいサイズのスプレー容器を買った方が良いですね
乾きにくくベタつきがある。 アルコール純度が低いのかな。 ちゃんと殺菌できるかちょっと不安。
鞄に入れておいても邪魔にならない大きさ。どこでも手軽に除菌できてゴミが出ないので便利。
小さい手持ちのバックに入れて置きます(^^)百円でそのまま使えるものが買えて嬉しい!
お店によってはアルコールがおいてないこともあるのでもっておいたほうがいいと思う
たくさん使う時期なので消毒に。持ち歩くのに便利なサイズ感がとてもよかったので
小ぶりでかさばらないし、100円で安いので、いろんなところに設置してます。
持ち歩くのに良い大きさです。アルコールの匂いもするので、効果はあるかなと。
ささっと使えるものが欲しくて買いました。持ち運びに便利なサイズで良いです。
外でお菓子とかちょっと食べるときに小さなアルコールスプレーは使いやすい
子ども達に 持たせる為に 購入しました 大きさは 丁度良いと思います
試しに購入してみました。 持ち運びやすいサイズなので便利です。
娘が修学旅行用にと買いました。持ち運びに軽くて便利そうです。
スプレータイプなのでカバンに入れて持ち歩けるのが便利です。
持ち歩き用に、2本目購入。 こまめに消毒したいので。
まさか百均で売ってるなんて!! ちょうどいいサイズ
安いしサイコー! いつでも使えるカバンにはいる。
バッグにも入るミニサイズがほしくて購入しました!
まだまだコロナが怖いので、手洗いを徹底しています
少ない量で欲しかったので、コスパ良く助かります
ジェル苦手民からするとスプレータイプなのが良い
プッシュするとき、固めだけど 携帯用には便利
コンパクトでポッケにも入るので使いやすい。
大きいサイズがあれば家用に良いなと思った。
持ち運び楽ちん。便利なアルコールスプレー!
スプレータイプで、持ち歩きにも良いサイズ
持ち運びにとても便利でいつでも除菌できる
これがあると便利!!生活の質が上がります
携帯用に。 サッと使えるので重宝します。
口の蓋が緩くてすぐ漏れてしまいました…。
100円ショップのレジ横で見つけて購入。
バックに入れて持ち歩く用に購入しました。
持ち歩きやすい大きさ、手頃な値段!良い!
良いです。スプレー部分もしっかりしてる
この値段だし 携帯用にとても便利です。
しっかりと予防できるので 助かります。
携帯したいのでサイズ重視で選びました。
マイスプレーを 忘れたので買いました。
カバンに入れて持ち歩くのに便利です。
メイクブラシの洗浄用に購入しました。
カバンに持っていける丁度いいサイズ!
- ダイソー苫小牧沼ノ端店¥100
- ダイソーイオンタウン江別¥100