若干、流行りにのって購入しました。具材が大きいので、具材を半分にして一個のおにぎりに入れて作りました。冷凍のまま使うタイプなので、今食べたい!って時用に、レンジかけても崩れにくいといいのですが、解凍してから使うと、崩れやすいのを何とかしてくれれば。 いろんな味を試したいけど、割高なので考えます。
味の素 味の素 おにぎり丸豚角煮 4個入トレイ 100g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 味の素 |
共働きで、朝の時短ご飯にピッタリ。前日の夜に冷凍庫から冷蔵庫に入れておけば、朝には解答出来てるので、すぐに朝ごはんとして出せます!個装されてるので、長男、次男のリクエストにそれぞれ答えられるのが良い!長男は角煮の甘辛い味付けが好きなので買いました。
お弁当を作るのが面倒な時はおにぎりにしています。熱々のご飯の中央にポンと入れて握るだけでなので簡単でいいですね。具材の豚角煮もトロトロしてておいしいです!
旦那のお昼に。一番ビビンバが好みらしく「このベチャベチャなのは何?」と言われました。角煮大好きな旦那ですが好みではないようです
美味しいのですが、値段的に手を出しづらいです。 4個入りの味が4種類あると嬉しいです。 種類が増えると良いと思います。
豚の角煮と書いてあるので、もっと大きめなお肉を想像していたけれども、かなり小さいものが入っていて、期待はずれでした。
味云々はいいけど、子どものお弁当に使おうと思ったら…大きすぎた(笑) はんぶんに切ろうと思ったら溶けてでろでろ。
ご飯とベストマッチ!ピクニックで角煮のおにぎり丸のおむすびを作ったら、子供も喜んで完食してくれました!
どんなものか試してみたかったので、安い時に購入。便利だし、美味しいけど、安い時にしか買えないなぁ。
初めて買いました。いざって時に使えそうなので。 手も汚さず 簡単に出来るみたいなのでいいですね
味付けしっかりでおにぎりが美味しかったです。 小さいけどお肉もちゃんと入っていました。
忙しい時など、簡単におにぎりが作れて、子供もよろこんで食べてくれるので便利だから‼️
手軽におにぎりが出来る優れもので角煮の味付けも美味しい。小さめに握るのが難しいかも。
1つが大きいので、半分に切って使いました。 肉感は少ないけど、味は美味しかったです。
家族の反応が微妙。ん〜〜不味くはないけど。って感じでした。カレー味ならいいかも。
独特の味がしてイマイチ。豚角煮?!と思う味です。子供は一口食べて美味しくないと
主人が毎朝、朝食としておにぎり二個持っていくので中身の具に困った時に使います。
味はいいのですが、たべ始めた時の見た目が、どろっとしていて、子供達に不評でした
冷凍だからか水っぽくておにぎりがベチャベチャになります。味が美味しくないです。
なかなか美味しかったけど、おにぎり自体が大きくなっちゃうから、リピは無いな!
角煮って自分で作るの大変なので、おにぎりの具として売ってたら楽チンですよね。
美味しいけど大きくなりすぎてツライ。半分に切ったらちょうどくらいでした。
おいしいけど、角煮が小さく刻まれているので豚バラの餡かけ煮という感じ。
cmで気になっていたので購入しました。冷凍のまま使えるので便利です。
前から欲しかったので買いました。 簡単に豪華なおにぎりができました。
朝から息子のおにぎりに助かる。 出来たらもう少し固めにして欲しい。
おにぎりに入れるだけで、ちゃんとしたおかずになるなが嬉しいです!
おにぎりに入れるだけ。簡単です。 大きめのおにぎりになります。
娘からのリクエストで購入しました。美味しい、、、と言ってます。
1度使いたかったけど、高くて。 安くなってるので買ってみた。
初めて購入。 カレーは子供が好きなので違う味にしてみました。
子供のサッカーの試合のお弁当に便利 他の子達大半これでした。
おにぎりの具材としてご飯にのせて握るだけ。 おススメです。
安かったので買ってみましたが、あまり好みの味ではなかった
なかなか良いです。子供の部活の補食にストックしてあります
娘のお弁当用に購入。とても美味しかったと喜んでました。
簡単に作れておいしいので、朝食などに使うのに便利です。
めっちゃ安かって試してみるの楽しみo(*・ロ・*)o
まあまあ美味しいけど、うまく解凍がいかないことがある
おにぎり毎日持っていくのでおかずになってとても助かる
おにぎりの具に困っていたので。便利です美味しいです。
試しに買ってみました。ご飯しか無い時重宝してます。
おにぎりだけでも、ちょっと喜んでもらえる具です。
サイズが大きいので8個入りでも良いかと思いました
おいしい!肉まんの中身のような味でした(^q^)
味は良い。 子供は握ってすぐ食べたいみたいです
おにぎりの中に、ボリュームがあり腹持ちいいです
画期的な商品だと思います。でも、少し高いかな?
手軽に具材たっぷりおにぎりが作れて助かります。
子供のお弁当に。味がしっかりしていて美味しい。
- オーケー幕張店¥100
- オーケー板橋大原店¥100