塩味がしっかりきいてて、自分で作るよりも何倍もうまいwだから高いとわかっていても買ってしまう〜
伊藤忠飼料 ゆでたまご の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,154商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
塩分控えめにして欲しい
はじめて食べます。期待して食べたいと思います。たまごは栄養価が高いので最高に好きです。これからも食べ続けたいと思います。
しっかりと味がついてて黄身もいい感じにトロリで美味しいヽ(*´∀`)ノ ダイエットのお供にしてました(≧ω≦)
殻も剥きやすく、味もしっかりしていて大満足🎵 おにぎり買うときついでに買ったり、小腹がすいた時など購入します
ファミリーマートで購入。スルンと剥けて味付け・柔らかさもちょうどよいです。休憩時のおやつに食べてます😊
カップラーメンに入れて満足。そのまま食べても、少し塩気があって美味しい。殻がポロポロして剥きづらい。
サラダやスープに追加してタンパク質量を調節するのに最適で、重宝しています。味付け、茹で加減も良い。
自分で茹でた方が安いとは思いますが出先で食べたい時には味も付いているので便利だと感じました。
コンビニのゆで卵ってどうしてきっちり味がついていて茹で加減もバッチリなのでしょうね?
コンビニご飯でおかずがちょっと足りない時にプラスします。シンプルな塩味で美味しい。
安定の美味しさ! 期待を裏切らないあじ付きゆで卵。 もう何千個食べたか分からないー
糖質制限をしている息子のためにいつも茹でているんですが、今日はちょっと手抜きです。
友人にすすめられて購入。何もつけずに塩味がしておいしい!高いけどリピートするかも。
タンパク質取れてない時に、欠かさず食べています。コンビニの卵絶妙な美味しさです。
お昼ご飯のプラス一品に セブンイレブンのゆで卵の方が味がしっかりしてて美味しい
茹で加減、味の染み込み具合、剥きやすさ。家の茹で卵ではなかなかこうはいかない。
手軽に半熟のゆで玉子が食べられるのでよく購入します。程よい塩味で美味しいです。
コスパはあまり良くないけど、手軽に食べれて塩気もちょうど良く美味しいです!!
つるんと剥けて、味もちょうど良い塩味。家でなかなか作れないクオリティです。
最近はおなかが空いたらこれにして糖分と炭水化物を極力取らないようにしてる。
塩味がしっかりしていて美味しいです。半熟加減も絶妙なのでよく買ってます。
そのままでも美味しいですが、 コンビニのカップ麺にいれて食べてます。笑笑
お昼ご飯のお供に時々買います。ちょうどよい塩味がついていて美味しいです。
もう少〜し半熟が良いですが、 安くておいしくて助かります。 一味いらず!
コンビニのゆで卵を初めて食べました。しっかり卵の味がしておいしかったです
手軽にゆでたまごが食べれてよく買います。 塩味がついていて美味しい‼
良質なタンパク質を摂取したいので、購入しました。美味しかったです。
自分で作るのがめんどくさい。 し、うまく殻を剥けないので、購入。
初めて食べました! おいしかったです! でもちょっと高いかな、、
たんぱく質が手軽に取れます。殻も剥きやすくて、美味しいですね。
カレーとセットでいつも買ってしまう。安くて定番に美味しい商品。
半熟具合がちょうどいい。ただ少し味が濃い。薄味になると嬉しい。
お昼ご飯の足しにしています。 わたにはちょっとしょっぱいです
ゆで加減がちょうどいい。 私には塩味がちょっと濃かったです。
手軽にタンパク質が取れて良い。毎日のお昼のお供になってます。
塩加減がよく、手軽に取れるタンパク質ですね。朝食に良いです。
御飯やサラダと一緒に。便利で塩加減が丁度よく美味しいです。
この時、味覚がおかしかったのか、全然塩味が感じられなかった
うっすらと塩の味が付いて凄く食べやすいです。よく買います。
板東英二さんは、新大阪〜東京駅の間に6つ食べるらしいです
殻が剥きやすかったし、ちょうどいいやわらかさで良かった。
家では作れないこの味たまご。時々食べたくなります!!
そのままでも少し塩気があるように感じて美味しかった!
パックに入ってるゆで卵うまい、味つきだし殻剥きやすい
美味しい。塩味がきいててコンビニ行くたびに買います
たまにしょっぱいものが食べたくなった時にいいです!
お昼ご飯の栄養バランスを整えるのにぴったりです。
手軽に食べられておいしいです。味もちょうど良い!
卵を食べれなかった日に美味しくいただいています。