小玉だけどかいました 最近はとにかく何でも高い リンゴ🍎値上がりしてるけど食べたい。今日は3個いり398円の値段でした 一時期1個250円位してましたが昨日位から 1個158円に値下がりしてます このリンゴ🍎は 青森産で シャリッと歯ごたえあり おいしいですね 美味しかったのでリピート したいけど リンゴの表面のつや出し❓洗ってもとれません 何とか改善してほしい 丸かじりできない
ViVANI 堀江 特選アップル用袋 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,963商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
メーカー | ViVANI |
JANコード | 4935482122062 |
安かった。3個入りで、赤いりんごを食べたら甘くて美味しかった! まだ青かったりんごは常温で数日置いたが赤くはならず…切ってみると芯あたりにカビがみられたが切って除いて食べました。あまり甘くなかった。 ほろほろせずみずみずしかったので、安いし良いと思います。
見た目きれいだったのですが、少し茶色で空洞の部分があって残念でした。切ってみないとわからないので残念でした。3個入りで1個しかまだたべてないのであとは綺麗なことをきたいしてます。食感は新しい感じで良かったのですが、甘さはいまいちです
ここ最近の気候からなのか、 芯カビが見受けられますが、 そこさえ取り除けば問題なく食べれます。 自然なものなので、当たり外れはあります。
お徳用だからもうあまり新鮮ではないのかなと思ったけど意外にしゃきしゃきしていた。アップルパイにするために購入したので、これで充分満足。
安いしどうかなと思ったけど、食感がすごくよくてほどよい酸味と甘味のバランスがよかった。また買いたいぐらいおいしい。大きさも程よい。
298円で購入 安いけど、切ったら中が傷んでいて、ほとんど捨てました😭 甘くないので、生食より加熱して使うのがおすすめです
コスモスで良く買います。お手頃価格ですが、傷みも少ないし美味しいです。 世情もあり、包装されているのも安心感があります。
お買い得だけど他のスーパーで買うのと味も変わらないところがいい。たまにとても甘くて美味しい時もある。
ちょうどまるまる食べるのに良い大きさ。味も酸味と甘味のバランスが取れていて美味しい。
美味しいとか、美味しくないではなくスムージーに毎日入れているので買いました。
チンして食べたら甘さが増して美味しいです。徳用なので、たまに買って食べます。
小さめで子どもたちの一回分のおやつにちょうどいいし、甘くておいしいです!
りんご🍎大好きな子供のためにお手頃価格で買えたりんご!甘味もまぁまぁ
同じリンゴなのに価格が安くてたくさん食べることができて嬉しいです!
せっかく買いましたが切ってみると真っ白で甘味もなかった。残念でした
たまに甘くないのもありますが、3つで298円なら安くていいです。
一番安価なリンゴです お腹の具合が悪い時にいつも食べています
季節によって入ってる個数は変わるけど、みずみずしくて美味しい
大きさがちょうどよくて、 お昼ご飯に1人で1個食べちゃいます
袋に特選と書いてあるだけある!割ってみると蜜がたくさん!!
コスモスで買っています。安いのに甘くてとても美味しいです。
朝食に食べたくなるりんご 少しお高いけど欲しくなる美味しさ
ちょうど良いサイズで甘さと酸味のバランスも良かったです。
安いのに鮮度いいしキズや当たってるところもなかったです。
健康にいいと聞いたのでたくさん食べようと思っています。
小振りながら、甘くて美味しかった。家族用なら文句なし。
ちょっと酸っぱめのリンゴ。 少しワイルドな感じがする
ちょっと小ぶりですが、味はとても良い!蜜入りで満足
今朝食べましたが、甘くて美味しかった(๑´ڡ`๑)
コスモス薬品赤江店で初めてりんごを買えました。
甘味少ないけど安いので❗ワンコと一緒に食べます
ほろりとかめて、甘味があって美味しいです。
何度か買ったけど、今回は甘くて美味しかった
たまに傷ものもありますが、安いし満足です。
アップルパイ用に購入。甘くて美味しかった❗
安かったので購入。大きさ的に妥当なお値段。
一個あたり100円弱、安いし美味しいです。
ジューシーで甘酸っぱいです!おいしかった
お安めで売ってあって、味もおいしいです!
甘くて美味しいです。コスパもいいです。
青森県産サンふじはいつ食べても美味しい
小ぶりですが甘くて美味しかったです。
けっこー酸っぱい。 リンゴは、固め。
朝食のスムージーには、欠かせません。
食べて見たら以外と美味しいですね。
思ったより甘くて、サクサクでした!
少し小さいけど甘くておいしかった。
1個1個が小ぶりなので食べ安いです
お買い得で購入。アップルパイ用です