2本目です。 生まれつき唇の形が悪いため、強調したくなくて口紅を避けていましたが、この口紅の色は肌馴染みが良いので、変に強調しなくてすみます。 唇の形が悪かろうと、口紅塗った方がやっぱりキレイになれる、そう思わせてくれた口紅です。 私のように、口紅が苦手な人におすすめしたい。 リップケースも可愛くて気に入っています。 似合わなくなるまで、ずっと使い続けたいです。
セザンヌ化粧品 セザンヌ RリップカラーN 102 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,410商品中
| カテゴリ | リップカラー |
| メーカー | セザンヌ化粧品 |
| ブランド | セザンヌ |
| JANコード | 4939553001966 |
3本目です。 プチプラなのに容器は高級感があって、色味もよく、塗りやすいです。 久しぶりに買いましたが、CEZANNEのロゴが入ってました。
あたり!ブラウン系欲しくて適当に買ったけど、思ったよりブラウンぽくないから使いやすい。ぽってりな感じになるし、すぐ落ちないから重宝します
ブラウン系ははじめて買った。 肌馴染み良い。あとプチプラなのにケースがかわいい。 色違いも欲しくなってます。
見たまま発色だったら良かったのですが、ティントの宿命なのか蛍光ピンクっぽくなってしまいます。
使い心地と色も良かったので2本目の購入です。 安いのに乾燥したりしないので気に入ってます。
つけてみたら、カップに色移りしませんでした。 最後まで綺麗に使えるといいのですが
ブラウン系持ってなかったからずっと探してて、500円でとても安いから即購入。
自然な色だったので購入。値段もやすくテカリ過ぎず良かったので色違いが欲しい!
毎日リップとして使ってます。塗りやすいし落ちにくくて素晴らしい
発色も良いです。 お安いので、他の色も試してみようと思います。
明るすぎない、肌に馴染むリップを探していました!いい感じ!
お手軽価格で、発色もちょうどいい。就活メイクに使いやすい。
使ったことない色味だったから挑戦と 480円って安すぎる
口紅,お値段がプチなので,やっと買うことができました、
ブルベ夏ですが、オレンジメイクと合わせて使えそう!
めっちゃ良い色! 買って良かった(。ゝω・)ゞ
安いのに色味や色もちは良いです!乾燥します。
ちょっと乾燥するけど安くてかわいい色でした
落ち着きのあるカラーなのでいつでも使える
落ちにくいし、安いのでお買い得でした☺️
安かったので、ブラウン系を購入しました。
安くて塗り心地も良くて色も可愛いです!✨
価格が安いのに付け心地が良くて色も良い
ピンク系の色だか、唇になじみやすい色味
色味が良く安価なので、リピートします
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
馴染む色だけど地味すぎず使いやすい。
ためしにつけてみた。なかなかいい色
安くてブラウンピンクの色がかわいい
派手でもなく暗くもなく丁度良い色
とても可愛い色で気に入りました。
安いのに落ちにくいのでリピしたい
仕事用に購入 職場に置いています
とにかく安い 色持ちも悪くないし
リーズナブルなのに可愛くて❤️
使いやすい色味で良かったです
色味が自分の唇の色に似ていた
安いので普段使い用に便利。
安くて色持ちが良いです。
色味試すのに凄い良い。
安くて普段使いしやすい!
普段使いできそうな色み
カラー展開が可愛いです
可愛い色でしかも安い!
発色が良く使いやすい
とてもなじむカラー。
良く買う商品てす。
プチプラなのに優秀
使いやすい色味です