ハイライトは肌にも使えて、水分含ませると本当に若々しく見えるから! 安いけどコレがいまのところ私には1番あってます!セザンヌは安いけど、良い商品があると思います♡
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,944商品中
カテゴリ | アイカラー |
ブランド | セザンヌ |
タール系色素不使用、無鉱物油、アルコールフリー、界面活性剤不使用に引かれて購入しましたが、私が選んだ04ピンクブラウンは、タール系色素不使用のみでした。 全て不使用は、01、02、05、08でした。 後日使用後、使い心地を書きます。
発色は強くないけど、本当にトーンアップという感じ。 粉質がやわらかいので塗りやすいです。 ベージュ系よりもピンク系のほうが目元が明るくなり好き。塗った!という感じではないのが良いです。 真ん中の色がお気に入り。
アウトレットで購入。 色が選べずこの色しかなかったけどとても良かったです。ピンクピンクしてなくていい色。 締め色が濃過ぎて初めはビックリしたけど、使い慣れればうまく描けそう。
このシリーズは鬼リピしています。 簡単でつかいやすいですし、カラーもとても可愛いのが揃っています。 特にこの04が1番のお気に入りです。
仕事でも遊びでも使えます。ベースカラーが薄い発色なのに対して比較的ポイントカラーと締め色は濃く、初見では油断しました😂
コツというほどではないかもですが、化粧水で水気を含ませてから使うと、ラメ部分はビックリするほどクマも隠してくれます
普段使いにすごく良い!!仕事行くのにちょうど良い色だし、本当にトーンアップしてくれる。安いのにセザンヌは凄いです。
発色は少し弱いけど、上品なパール感と可愛すぎない落ち着いた色味で、お仕事メイクなどに良さそうです。
ネット情報で結構使ってる人も多く安くて色も良いと知ったので初めて購入してみました
ずっと色選びで迷って買えてなかった。 どれも使いやすそうですが、今回は04を。
お手頃価格でいつも助かってます。初めてこのカラーを購入しましたが、便利です。
プチプラですが、思ったより発色良かったです!デイリーに気軽に使えます!
色持ちも悪くなく、ふんわり優しい使える色味。 コスパも良い。
Bの色の発色がしっかり出て1番いい!つけてる感がちゃんとでる
安いのに発色が良いし、3色全部使える色なので使いやすい🥰💕
私の目元にとても合うカラーなので、リピートしていますよ。
一重の目もしっかり引き締めてくれるしなじむ ヘビロテ
キレイに発色します 何度もリピです 安くてよいです
YouTubeをみて買いました。使うのが楽しみ!
YouTubeでみて気になって買った!よかった!
発色は綺麗だけど、ひと塗りじゃ難しいかもです💦
柔らかい色目で、オールシーズン使用できそう。
リピです。 安くて色味も気に入ってます。
CEZANNEは、安くていいですよ。
使い方に慣れたら、よく使えそうです。
毎日メイクとして使いやすい色です。
色付きもよく、買って良かったです。
この値段でこの発色なら満足です!
使いやすいしラメが小さいから上品
ラメがちょっとキツすぎるような…
口コミがよかったから買ってみた
安いのに使える。コスパが良い!
お値段がよい。日本製で安心。
安いのにちゃんと発色します!
安いから普段使いににしてる。
めっちゃかわいい!!、!!
ちょっと濃くついてしまう。
優しげな目になります。
安価で色が可愛いです。
発色も良くて良い感じ
安くて使いやすいです
安いしコスパ最高です
パール感が好きです
色づきもよくて安い
つかいやすいです。
かわいい色味でした
プチプラでおすすめ