これなしではいきていけません!皮脂もとまるし汗も出にくい。ありえないオイリーなのに化粧直ししなくてオッケーです。これと同じセザンヌの皮脂おさえる下地使ってます。たくさんてかうので、お直し液、ポンプ式でだしてほしいです笑笑。
セザンヌ化粧品 セザンヌ 皮脂テカリお直し液 の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
もともと別のメーカーのこういうのが欲しかったのですが、それは近所には売ってなくて諦めていました。しかし、YouTubeの動画でセザンヌからも似たようなのが出ていると知り、購入しました。
コスメサイトで気になり、早速お店でテスターを使いましたが、ドハマリで購入しました!使い方としては、テカってる部分に指にのせた、これをポンポンとするのが一番良さそう。
スースーしますね(´⊙ω⊙`)まだ時期的に出番が少ないのですが、鞄に潜ませて今期使ってみたいと思います(*´꒳`*)
皮脂で浮いてしまったファンデの上から塗って指でポンポンしたら綺麗にお直し出来ました! これは良い!
小鼻のテカりが消えます。 手の甲にとってから、指で馴染ませた方が調整しやすい気がしました。
口コミを見て買ったのですがそこまで効果は感じなかったです。何もしないよりはマシかな?程度
ポンポンと気になるところに使うだけでテカりが消えます。これからの季節に重宝しそうです。
全然皮脂テカリ防止してない。エテュセのと比べるとだいぶ劣る。リピートは絶対ない。
あまりお直し感が得られず、しかもハケにファンデが付着してしまうのが気になります。
さらさらマットになる。 部分的にだけ塗れるのが嬉しいし、 とても助かっています!
ちょうどこういうのがあったらいいなと思っていたので見つけたとたん即購入でした
他のブランドの似たような商品よりもコスパが良いので買いました。大満足です!
ないよりはテカリにくい マットな感じになる ないよりはましかなーくらい
他のどれを使っても皮脂がテカるのに、これを使うと全然ちがう!
部分的にお直しできて便利です。脂性肌なので欠かせません。
良いと聞いていたので書いました! 手軽に直せて良いです!
エテュセの皮脂防止下地の代用として。安いしいいです
塗って馴染ませたあとサラサラになっていい感じ!
つけ心地はサラサラ またリピートしたいです!
確かにフィットする・・・!気に入りました。
安いのに、テカリをおさえてくれてよかった
すごくテカりやすいので期待してます!
鼻がテカリがちな私。手放せません!
エタノール入りだった……使えない
やばい結構長時間てからない嬉しい
仕事で汗をかくので重宝してます。
使わないよりは良いと感じます
まだ使ってないけど期待
サラサラになります!
妻のお気に入りです。
お直ししやすいです
肌が綺麗にみえる