マスクをつけても落ちなくて良い。色味の種類が五種類くらいに増えればもっと良いと思う。
セザンヌ化粧品 セザンヌ ラスティングカバーファンデーション20 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,057商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
メイク崩れを防止するリキッドファンデーション。
リキッドタイプのファンデーション。
■SPF50+・PA+++ ■カラー:20 自然なオークル系/自然なオークル。
テカリ防止パウダー(ポリメタクリル酸メチル)がお肌の余分な皮脂を吸収し、メイク崩れを防ぎます。
ソフトフォーカス効果のあるゲルが毛穴をしっかり高カバー。
水・汗に崩れにくいウォータープルーフタイプ。薄付き密着で厚塗りにならず素肌のような仕上がり。
原産国:日本
サイズ/容量 | 27g |
カラー | 20 自然なオークル系 |
全成分 | 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、ステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、グリコシルトレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、塩化Na、加水分解水添デンプン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BG、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ニオイテンジクアオイ花油、プルーン分解物、モモ葉エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化鉄 |
使い方 | 容器をよく振ってからお使いください。手に適量をとり、顔全体にのせて手またはパフでムラなくのばしてください。 |
UVカット率 | SPF50+・PA+++ |
タイプ | リキッドタイプ、ウォータープルーフタイプ |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
YouTubeで見て評判が良かったので買いました。薄づきですが、崩れにくくて良いです。値段も安いし、コスパ良いです。色展開がちょっと微妙かな。
ずっと日焼け止めとパウダーだけだったので、ファンデーション買いました。水っぽく伸びがいいので乾燥しないでいい感じです!
塗ってから 軽〜くティッシュオフすると さらに崩れにくくなる。コスパが良すぎて助かってます。
SP50のファンデーションが欲しくて買いました。軽く密着してくれるので買って良かったです。
今bbクリームつけてからパウダーファンデ塗ったら崩れが酷いので、リキッドに変えてみようかと
マスクをしていましたが、小鼻の化粧崩れなく嬉しかったです。
カバー力より崩れにくい事がこの時季求められる。
bbクリーム塗ると手が汚れるのでこれがいいね
マスクをしていても崩れていなくて感動しました
しっかりカバー。色味の種類がちょっと微妙。
まだ使用していませんが品質良さそうです
自然な色付きで良い感じです!!
おすすめ。安いしすごくいいです
口コミが良いので買いました。
シミがなかなか隠せません。
ストック用に買いました
フェイスに適している。
安い割には良いです!
口コミがいいので購入
自分にはこれが合う
母が購入しました。
クチコミを見て
こんなものかな