イエベ秋の人がテラコッタメイクにたまに飽きたらするレッドブラウンメイクの動画を見てそれに出ていたリップに合わせたくてこちらのアイシャドウを買いました。深みのある赤だけど濃くないので昭和にならずいいです!
セザンヌ化粧品 セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ 03 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,834商品中
| カテゴリ | アイカラー |
| メーカー | セザンヌ化粧品 |
| ブランド | セザンヌ |
めちゃくちゃいい…!!!色合いも粉質も最高です色持ちに関してはアイシャドウベースでなんとかなります
欲しかったカラーが全部揃っていて大満足です。 しかもお値段も安いからありがたいです。
マットよりラメ感が自分にはあってるのでこれにしました。テクスチャも悪くないです。
秋にいいカラーを探していたら新発売のこちらをみつけました!発色もとてもいいです!
最近プチプラにはまっててセザンヌに興味があって買いやすさもあり気にいってます。
発色がいいです。 右上を指でアイホール全体に塗ったら濃すぎてしまった・・・。
イエベ秋なので購入しました。発色がよく、左上のラメもキラキラしてかわいい
発色がよい!ついてるチップは少し固めだったので、その使い心地だけ微妙かな
秋色のシャドウが欲しくて購入しました。 微細パールが綺麗です😌💓
くすみピンクがかわいい。自己診断イエベ秋でぴったりはまる。
4色あるので組み合わせでイメージが変わるのでいいと思う。
発色も良く派手になりすぎないため普段使いしやすいです。
思ったよりもラメがキラキラしてました。可愛い色です。
安くて派手になりすぎないカラーがお気に入りです。
安くて使いやすい4色なので買ってよかったです
とても可愛い色で発色良いです。何より安い!
とても可愛い色でした! たくさん使います!
色味が可愛い 春メイクにはいいですね。
まだ、使ってないですが 良さそうだなー
ちょうどいい赤みで仕事へもしていけまふ
色合いが良さそうだったので買いました
安いけどなんの不備もなくて使いやすい
オンにもオフにもバッチリ使えますね👌
いんすたでなみだぶくろにいいって!
発色がめちゃくちゃいい!ラメも綺麗
安いのでお試しで買ってみました。
好きな色合いでずっと使ってます
オシャレな色でずっと欲しかった
発色も良いし、安いし最高です。
発色がいいし、色が使いやすい!
新商品でした お試しします
可愛い色で気に入りました!
はじめて買ってみました。
薄づきだけど発色が良い。
カラーがきれいです。
落ち着いた発色です。
秋に合う色で嬉しい
春らしいアイカラー