黒髪にしてしまい、アイブロウを探してました! ノーズシャドウは要らないから何かないかな〜って思っていたら、セザンヌのこちらの商品を見つけました。 とても使いやすく黒髪との相性も良いです。 ブラシも固めなのもあり、眉尻のシュッとした感じがキレイに描けます。
セザンヌ化粧品 セザンヌ パウダリーアイブロウP 1 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,279商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
JANコード | 4939553041948 |
濃淡2色でふんわり自然な眉毛が描ける眉パウダー。
淡パウダーで眉全体を、濃パウダーで眉尻を締めればテクニックいらずでナチュラルな立体感のあるふんわり眉が完成します。
■カラー:P1 ソフトブラウン/明るめの茶色。
■やわらか微粒子パウダーが肌に密着し、描いた眉が落ちにくいロングラスティング処方。
■便利なチップ&ブラシ付き。
■原産国:日本
サイズ/容量 | 2.0g |
カラー | P1 ソフトブラウン |
全成分 | カオリン、マイカ、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル、セイヨウトチノキ種子エキス、アルニカ花エキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ブドウ葉エキス、ジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トコフェロール、(+/-)タルク、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al |
使い方 | パウダーをチップまたはブラシにとり、眉の形を整えるように描いてください。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
値段が安いのに使いやすかったです。 ブラシとチップが一つになっています。個人的にはブラシが使いやすかったです。
お手頃価格で、色味も何種類かあるので、その時の気分によって色味も変えれるため、昔からこちらを使っています。
パウダーの色が髪色に合っていて、お値段も安いため長年リピしています。肌にしっかりフィットしてくれます。
セザンヌのメイクアップ商品は安いけど、安っぽく見えない仕上がりがすごく良いと思います。
3色の商品が多い中、こちらは2色なので私にとっては使いやすいです。お値段も安い
色と価格で決めました。チップとブラシは使いにくいので別のものを使っています。
最近は髪を染めないので暗めのパウダー探してました。 お手頃価格で嬉しい☺️
10年以上愛用しています。これがないと私の顔完成しません。
付属のチップが使いずらい。二色のアイブロウパウダー。
暗髪に合う色味で、コスパも良くリピ買いしています!
安かったので試しに購入。使いやすいといいな〜
安いので、ずっとリピートして使っています。
発色が良さそうだったのでつかってみます。
安くて良いです。 何回も買っています。
ほんのり付くので自然な眉が描けます。
コスパ最高とても使いやすいさリピート
安くてリピートしやすくていいですね。
暗めの色が欲しかったので購入しました
色もよく、付属の筆も使いやすいです。
好みのカラーでリピートしています。
使いやすい 何年もずっと使ってます
書きやすいから初心者でも🙆♀️
塗りやすい。サラサラしてます。
愛用し始めて5年ほど経ちます!
筆につきにくいけど安いので良い
安いし口コミがいいので購入🌟
色味が良さそうで買いました
色合いが髪色とちょうど良い
使いやすくてずーっとこれ
とっても安くてありがたい
ラメ入り、コスパもよし★
眉毛用に購入しました。
必要となり購入しました
とても良いカラーです。
必要なので買いました
肌にフィットして良い
いつも使っています
子どもにねだられて
色があまりでません
安いけどなかなか
安いし使いやすい
色がちょうど良い
何年も使ってる!
安いし、リピ買い
眉パウダーいいね