安いのに発色もよく、個人的にこのシリーズは好きなので、よく使います。今回購入した色は、イエベの肌には馴染みが良いような気がしました。秋っぽい色なので、これから使う頻度が上がりそうです。
セザンヌ化粧品 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 09 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,978商品中
| カテゴリ | アイカラー |
| メーカー | セザンヌ化粧品 |
| ブランド | セザンヌ |
オレンジ系のアイシャドウを探していて購入しました。同じアイシャドウの別の色も持っていて愛用しているのでこちらも使うのが楽しみです。
待望の新色!💕 前とケースのデザインが変わってオシャレになってる! 秋にぴったりのカラーで可愛いです✨
色味が綺麗で、ポーチに入れて持ち運べるところに魅力を感じ購入しました!お安くてリピートしたいです。
欲しかったときに売り切れで買えなかったので買えて嬉しいです! まだ使ってないので早く使いたいです。
3色で綺麗なグラデーションに仕上がりました。 チップが私には固かったので、ハート4つでした。
発売予告を見てから、ようやく出会えました!めちゃくちゃ秋カラーで、使うのが楽しみです!
仕事用なのでいいお化粧品でなくてもいいので買いました。安くて買いやすい値段です。
プチプラだけど使いたい色が揃っていて コンパクトなのも気に入ってるポイントです
発色めっちゃいいし安い!セザンヌさんありがとう。オレンジメイクにピッタリ。
発売前から楽しみにしてた色! めちゃめちゃ可愛いです イエベ秋にピッタリ!
暗めの色で大人っぽいが、ラメが入っていて、華やかさも感じられてかわいい
発色も良くて すごく使い勝手のいい シャドウでした🥺
キラキラして発色がいいし、安くてコスパいいです
プチプラなのに発色もよく肌なじみもいいです。
試しに買いました もう少しラメが欲しい‼️
色合いが可愛くて安いがチップが塗りにくい
安いし色が気に入ったので買ってみました。
インスタで、見て購入。 良い色です。
かわいい、この色ほしかったのでいい
色がかわいい(⸝⸝- -⸝⸝)♡
発色がいいです。愛用してます。
色が良いのでリピ買いしてます。
めちゃくちゃいい色!発色もいい
まぁまぁ!気にならないから!
ブラウンオレンジが可愛いです
安いけど発色は良いよです!
安くて、発色も良さそう。
発色もよくて値段もお手頃
コスパよし! リピ買い
秋色!かわいいです。
08番がほしかった
安くて使いやすい