こちらの化粧水も一緒に使っていますが乳液の方は初日だけ少しヒリつきました。ですが初日だけでそれ以降は特にヒリつきもなく使えてます!テスクチャーもドロドロ系ではなくサラサラすぎず程よいのでベタベタになりすぎず肌馴染みもよいです(o^^o)
セザンヌ化粧品 セザンヌ 濃密スキンコンディショナーミルク の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 628商品中
カテゴリ | 乳液 |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
1本で顔・全身に使える高保湿セラミド乳液。
大容量で大人気の「濃密スキンコンディショナー」シリーズ!
カサカサ・粉ふき肌を潤いで包み込みしっとり濃密な使い心地の高保湿乳液が新登場♡
全身にも使える280mlの大容量サイズ!
■セラミドによる肌バリア機能
ヒト型セラミドが乾燥や摩擦などの外部刺激からお肌を守る肌バリアを形成。
肌内部を潤いで満たし、ごわついた肌表面をなめらかに整え、もっちり肌に♪
3種のヒト型セラミド※とヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキスなど30種類の美容保湿成分配合。
※セラミドAP、セラミNP、セラミドEOP(美容保湿成分)
■ベタつかない
こっくりとしたテクスチャーなのに伸びがよく、すばやく馴染んでベタつかない!
朝のベースメイクもヨレずに仕上がります。全身にもたっぷり使えて、吸い付くような乾燥知らずのお肌に♪
■毎日たっぷり使える
惜しみなくたっぷり使える280mlの大容量サイズ。朝晩使って3ヶ月分!
■無香料・無着色・弱酸性・アルコールフリー
サイズ/容量 | 280ml |
全成分 | 水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギ種子エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、ユズ果実エキス、フィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ダイズ種子エキス、グルタミン酸、アロエベラ葉エキス、レモン果実エキス、ローズマリー葉エキス、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、スギナエキス、PCA-Na、セリン、リシン、グリシン、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン、ベタイン、アラントイン、ソルビトール、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、コレステロール、EDTA-2Na、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、ステアリン酸PEG-15グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化K、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、イソヘキサデカン、ポリソルベート80(小麦由来)、水添レシチン、メチルパラベン、プロピルパラベン |
使い方 | 化粧水のあと、適量を手にとり、顔全体になじませてください。 |
その他 | 無香料・無着色・弱酸性・アルコールフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年7月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
大容量で惜しみなく使えます。 毛穴のケアには少し向いていないかな、でも朝の化粧前に下地として使う分には問題ないです! しっとりしていて、全身のケアにも使えるので乾燥する時期にいいと思います
いろいろな乳液があるけど思っているよりもドロドロしていなくて使いやすかった
売ってるところが少ないから買えて嬉しい。この値段でこの成分はありがたい。
敏感肌ですが、今のところ刺激なく使えてます! セラミドなのがやっぱりいい
ボディークリームとして使ってます この時期乾燥するのですが、潤います
ボディクリーム代わりに買ってみたが成分もいいし値段のわりにお得感
しっとりしていていい感じ。値段も安めなのでリピしたい
この乳液をつけるのと付けないのでは肌が違います!
最近使ったプチプラ乳液の中で一番良いかも!
ヒト型セラミドが入っていてコスパ良い
安いのにセラミドたくさん入ってて良い
化粧水がよいので購入してみました
安いので気兼ねなく使えます。
必要だったので購入しました。
香りも良くて使いやすかった
安いので使い続けています。
ボディミルクにもなります🧴
濃厚、次の日肌がもちもち
安くて容赦なく使える
使いやすかった。
使ってみます❤️
コスパ良い
コスパ良い
安い!
おす
- ドラッグストアマツモトキヨシヨークタウンひたちなか店¥638
- サンドラッグ相模原千代田店¥638
- パルファン¥638