これはセザンヌ商品で一番のあたりでした。自眉が濃いめで、髪色も表は焦茶色の地毛、インナーカラーのみなので茶色い眉毛があまり合わず…でも黒だと浮くなぁという絶妙な雰囲気にぴったり!色付きも良くてぼかしやすく、でも1日経ってもちゃんと残っていました!眉尻に毛がないので、別でアイブロウペンシル使っていますが、眉マスカラなしですごく綺麗に仕上がりました!眉メイク迷子のダークカラー派には是非おすすめしたい。
セザンヌ化粧品 セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 04 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,329商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
| メーカー | セザンヌ化粧品 |
| ブランド | セザンヌ |
使いやすい色でした! 1番左のブラウンがとくに優秀! 私の濃くて太い毛の眉には、ピンクを直乗せすると黒い眉との対比がはっきりしてしまうのですが、ブラウンをのせるといい感じに馴染み、ピンクをのせても浮きませんでした。 個人差がありますけど、私にはまさにドンピシャでした。 なくならないでほしいです。
初めてセザンヌのアイブロウパウダー買いました。 お値段も安かったので大した期待もしていませんでしたが思った以上に良かったです‼︎ジムで滝汗かいても落ちないし、色も絶妙なピンク加減が自然だけど抜け感がでて可愛いです!リピすると思います。
ナチュラルブラウンを愛用してますが、新色が出たので買ってみました。 現物を見るとめっちゃ紫で不安になりますが(笑)、実際眉に乗せてみると自然です!!! 自眉は真っ黒なので、このパウダーの後にアイブロウマスカラも必須です⊂(◉‿◉)つ
新色が出たので購入しました!別の茶色っぽいやつを使ってたのですが、この04の絶妙な赤っぽさが最高! こういう系の色味が自分は垢抜けられるので新色買って良かったです!
暗髪に合う綺麗なモーヴカラーです!プチプラとは思えない綺麗な色味です。 ただ付属のブラシをノーズシャドウに使うのは難しいかな〜ってコシの強さです。
ヴィセのBR-3を使用していて、こちらも試してみたくなり購入しました。 ヴィセに比べると赤みが控えめで使いやすいと思います。
調べて口コミが良くて購入。筆がとにかく書きやすい!斜めカットの書きやすさにびっくり。替えたことで化粧時間も短縮できそう!
初めてアイブロウパウダーを使ってみたのですが良いかんじにぼかせて、色の強弱がつけられてとても使いやすかったです。
@cosmeのネットだと売り切れていたので店頭で見つけて購入しました。右端のカラーは微細なラメ入りで楽しみです。
2回目の購入です。 前回はコーラルブラウン (ちょっと明るめでした) 今回はモーブブラウンにしました。
写真よりも暗めの色です。黒髪の人でも、茶髪や明るい髪色の人でも、違和感なく使える色だと思います。
良い感じのモーブの色合いで黒髪だけど垢抜け感が出ると思います。ブルベ向けにおすすめ!
カラーがイマドキな上にとても使いやすい! サンドラの15%クーポン使って買いました♡
自眉がしっかりあるので、これを使って垢抜ければいいなーと思い購入しました!
ブラシがいい!!キャンメイクのミックスアイブロウよりも使いやすいです!
私の眉毛と鼻はこれでできています。販路縮小するのが残念です。
カラーが好みで購入 使いやすくて肌荒れもせず重宝してます。
使いやすい。アイシャドウとしても使えて旅行の時は重宝します
化粧したら意外に自然 もっとしっかり色味付いても良いかな
ピンク髪や赤髪にめちゃ合います!ブラシも塗りやすいです
思ったより赤みが強く感じました。つき心地はいいです。
色がいい感じ!赤っぽい紫っぽいの探してたので良かった
色が可愛い! コスパ良いから色チ買いしました✨
リピート2回目です。 真ん中の色が好きです。
モーヴブラウンで眉毛がビシッと決まります👍笑
購入してからずっとこれ! お気に入りです!
セザンヌのコスメは安くて商品も最高です‼️
プチプラコスメ最強!垢抜けたい時にいい!
話題になっていたので購入。いい感じです。
垢抜け眉を描ける気がする!おすすめです。
バズっていたのようやく手に入れました!
初めての色味に挑戦しましたが可愛いです
Twitterでバズってたので購入♡
少し赤い?と思うときもあるけど可愛い
ピンク系アイシャドウと相性バッチリ!
ピンクみがあってわたしには合う
ブルベになかなかいいです!
今風オシャレ眉になれます!
色味がとても良いです
プチプラ始めて使います
色が乗りやすいです。
気になってたので購入
使いやすかったです
使いやすい色で良い
キレイなモーヴです
安いピンクかわいい
愛用しています♪
めちゃくちゃ便利
気になったので