プチプラで買いやすいです。 このシリーズ発色いいですが、トープブラウンなら派手すぎず使いやすいです。 ラメがかなり多めです。
セザンヌ化粧品 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 11 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 2,021商品中
| カテゴリ | アイカラー |
| メーカー | セザンヌ化粧品 |
| ブランド | セザンヌ |
プチプラで購入できるのでオススメです。フィット感もあり色付きも良いです。わたしは11トープブラウンを購入しました。
真ん中のグレージュが、ノーズシャドウなどの影色に自然、、 締め色が自分からすると少し薄いかな、、?
新色とあったので買ってみました。プチプラですが、使い心地よくて誰にでも合う感じ。
トープブラウンを購入。大人の目元でも浮かずに密着して発色も良いです。
使いやすいので気に入っており、リピートしています。定番の色味です。
ブルベに馴染みやすく、すごくきれいなのに安くて最高です。
何年も前から使ってますが安くて発色もいいしコスパいい。
発色がよくラメ感もすごく可愛くて使いやすいです♡
色が可愛く、オフィスにもカジュアルにもにあう。
透け感あってめちゃめちゃかわいいです
色合いが良かったので書いました。
人に買ったのでわからないです。
アイシャドウがなくなってきた為
使う配色でプチプラなので購入
やっぱりセザンヌが良いかも
3色だから使いやすそう
三色できれいに塗れます
発色綺麗、コスパいい♡
ブルベの私にピッタリ!
色が綺麗だしかわいい。
コスパ良くてかわいい
お手頃で使いやすい。
この商品は使いやすい
お仕事にも使えます
可もなく不可もなく
ブルベに合います
とても可愛い!!
悪くないと思う
使い勝手が良い