リピート2本目です。色が可愛いしお手頃価格なのに食べても飲んでも落ちない!そして乾かないし荒れないのでめちゃくちゃ気に入ってます。リップモンスターの方が艶感はあるんですが、時間経つと乾いてくるんで、これを塗って軽くティッシュオフしてからリプモン塗るぐらい無くてはならないリップになりました!
セザンヌ化粧品 セザンヌ リップカラーシールド 04 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,307商品中
カテゴリ | リップカラー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。
塗りたての美発色&艶が続く!ジェル膜リップに待望の新色が仲間入り♡
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。
塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。
■カラー:04 メロウピンク/パーソナルカラー問わず使える粘膜カラー。
柔らかみのあるピンクが自然な血色感をプラスして、素のくちびる美人に♡
■色・艶キープ
唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成。
ピタっと密着して落ちにくいカラーシールド処方。
ティント(染料)無配合で、塗りたての色が最後まで楽しめます。
■とろけるような塗り心地
柔らかく、軽いタッチでなめらかに濡れて保湿感のあるとろける処方。
■5種の美容保湿成分で乾燥しにくい。
(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
■原産国:日本
サイズ/容量 | 3.7g |
カラー | 04 メロウピンク |
全成分 | ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al |
使い方 | 適量を唇に塗布してください。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
マスクに付かないリップでは今までリプモンばかり使ってきました。 YouTubeでセザンヌおすすめされていたので購入しました。 少しくすんだ色なのでグロスでツヤ出して使ってみます。
01の使用感がよかったので、違う色をと思い、買いました ピンク系を買うことは今までなかったけど、そこまでピンクが強くなかったので、浮かずに使いやすいです
ナチュラルな色味がとても可愛いです。リップモンスターほどではないような気がしますが、色は残ります。
このシリーズでは一番明るい色。変に浮かないか心配でしたがしっくりなじみ、顔色よく見えました。
発色綺麗で馴染みやすくて、とれにくいです。プチプラでこれは嬉しい!他の色も試したいです
まだ数回の使用ですが、落ちにくく塗りやすいと思います。価格も安いので、コスパ最強です。
試しやすい価格設定なので、自分の不得手な色味でもチャレンジできて良い
06使って良かったので、当初買うか迷っていた04をゲットしました。
乾燥するけど食べても落ちにくい 色もかわいい
可愛い色で ティントだから落ちにくいです。
見た目ほどピンクではない。 安くて良い。
顔色が明るくなれるような色で良いです
セザンヌ リップカラーシールド04
いい色です。安いしお気に入りです。
別の色使っててよかったので04も
思っていたより発色が良かったです
安くてちゃんと色が残って優秀です
やわらかめでスルスル塗れますね
安いのに落ちにくくてすごい。
あまり色つかなかった(泣)
この安さでこの質、よい!
色が気にいって買いました
( ^> ̫ < )b
色味も可愛いし使いやすい
使いやすい可愛いピンク
人のだからわからない
ちょうどいい色だった
イエベ寄りのピンク!
初めて買いました。
落ちにくいです。
良さそう!楽しみ
可愛かったので