新色のグレージュ。普段はグレーをリピートしています。あんまりグレーとの色の違いを感じませんでした。黒髪ならグレーでいいかな。
セザンヌ化粧品 セザンヌ 超細芯アイブロウ 08 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,264商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。
大人気!0.9㎜芯で1本1本描ける超細芯アイブロウに、黒髪になじむニュアンスカラーが仲間入り!
■カラー:08 ビターグレージュ/落ち着いた深めのグレージュ
■眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。
■水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
■削る手間がいらない繰り出しタイプ。眉尻もしっかり決まる、落ち着いた深めのグレージュ。
■タール系色素不使用、無鉱物油、アルコールフリー
サイズ/容量 | 0.02g |
カラー | 08 ビターグレージュ |
全成分 | ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン |
使い方 | ・芯を1mm以上繰り出さずにお使いください。
・非常に細い芯のため、やさしいタッチでお使いください。 |
タイプ | 美発色タイプ |
その他 | タール系色素不使用、無鉱物油、アルコールフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年7月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
描きやすくもう何度目かのリピートです 細い分直ぐ無くなるように感じますが、他のより私の肌には合っています
いつもディープブラウンだけど今回グレージュにしてみた。最近は眉毛濃いめにしてるので程よい
これが無いとほんと困ります。まゆ無しにはとても良いお品です!毛があるかの様に描けます!
眉毛を細かく書き足せるので重宝しています。黒髪の人におすすめです。
愛用しているセザンヌアイブロウペンシルの新色。 うまく使えるかな。
芯が細くてとても書きやすい 値段が安いので購入しやすい
細めの芯で描きやすく、色味も好みでリピートしています。
眉はこれしか使えなくなってしまいリピートしてます
絶妙な色で使いやすいです。繰り出し式なのも便利
変わった色味だったので試しに買ってみました。
1度使ったら他のものが使えなくなった……
ソフトタッチでほんのり付きそう
めちゃくちゃ細くて描きやすい!
細くて描きやすい😁自然な眉に♪
慣れたら使いやすさに気付けた
ෆ╹ .̮ ╹ෆ
折れやすいがきれいに書ける
芯がとても細く描きやすい
ナチュラルで使いやすい
私の定番。書きやすい
まぁまぁ使いやすい
コスパいいです!
細くて描きやすい
黒髪に合います!
なかなか良い。
めっちゃいい