生産者様は、良い人参を作って下さっているのに、購入したスーパーが、すっかり傷んだのを販売しておりました。子供に買い物を頼んでしまい、傷んだのを買ってきました。 でも、傷んだ場所は廃棄し、あとは、美味しく料理致します。
太洋 FG人参用袋 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 2,003商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
『欧米風キャロットケーキ』 キャロットケーキというと日本では未だあまり馴染みがない様に思いますが、アメリカやイギリスではとても親しまれているスイーツのひとつです。すりおろしたにんじんを加えることにより、材料が柔らかくなり出来上がりもしっとり濃密でほろほろとした食感がとっても美味しいんです。 キャロットケーキ。日本ではあまり馴染みがないように思いますが、お野菜も取れて甘いものも食べられる!なんて一石二鳥じゃありませんか?実はにんじんを入れたケーキはしっとり濃密でとっても美味しいんです。
うちの子供達は野菜の中でも人参が大好きなので必ず常備しているのが人参です。値段が上がった時はなかなか手が出せず悲しかったですが最近は値段も落ち着いてきているので安心して買えてます!農家さんいつも美味しい野菜をありがとう!
とてもおいしくて、家族からの評判もいいので、継続的に購入しています。安く買えて、ボリュームと味もちょうどよく、いろいろな料理との相性もいいので、単品で使うこともあれば、他と合わせても美味しいです。
最近にんじんとインゲンのちくわ海苔巻きにはまっていてにんじんの消費量半端なく増えています。他店では少しお値段が上がっている中、割とお安く購入できます。嬉しい!
お手頃で、新鮮でおいしかったです。ひじきと和えたり、しょうが焼きに入れたりして、料理の色も鮮やかになり見た目でも料理が楽しめます。
安くて美味しく、毎朝食べたいくらいですが、年金暮らしではそうもいきません。便通がよくなるのでなるべく食べるようにしています。
最近、人参が 値上がっている。今日はいつもより人参が10円安かったので購入。 野菜の彩りに欠かせない一品。 大事に使いたい。
痛みはなく、きれいだったので購入しました。大きすぎず、小さ過ぎず、手頃な大きさで、使い勝手が良かったです。また買いたいです
毎日食べるにんじん。メーカーにこだわりはありませんが、買う場所はいつも同じになるので、こちらの商品ばかりですね。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
値上がりが続いてるなか、適正価格で購入できて嬉しかったです。甘くておいしい人参、農家さんありがとうございます。
美味しいです。主にカレーや鍋物に利用してます。生で食べても癖がなく美味しいです。綺麗な色の人参でした。
行った日にチラシが出ていたので購入しました。 ちょっと高かったです… お店によるのかもしれませんが。
こどもが人参大好きで消費量がものすごいので、安くて美味しくて大きさもちょうど良くて助かります。
青森県産ニンジン、彩りに必要なニンジンはチョットお得価格でした、柔らかくて美味しいニンジンです
三つ入りで一つずつが小さいので、料理を作るたびに一つずつ使えちゃうので、すぐ使えて便利でした!
形が不揃いなぶん値段がお安くたすかりましたよ。 味は、人参そのもの甘さとかよかわかりません
安くなっていたのでまとめ買いしました。肉じゃがときんぴらにしました。甘くて美味しいです。
100円だったので、まだあったけど買っておきました。最近どの野菜も高くて困りますよね。
人参🥕も高い時は、高いけど今回98円安いので購入 何かと使うので安いのは有難いです
ニンジン甘くて美味しかったです。 ほうれん草のごま和えや炊き込みご飯に彩りで使用
100円前後の時に買います。冬なら千切りにして干しておくと切り干し大根に使えます
最近、高いので、やっと安いお店を見つけて買いました。オレンジが濃く、新鮮でした。
サラダ、カレー、肉じゃが作ろうと思ってるおかずに必ず入れるのでストック用に購入。
程よい大きさのが3本入り 毎日毎日使うことものなので、新鮮な物が良いですよね
お得になってたので買いました。 きんぴらや切り干し大根の煮物で調理しました。
バーニャカウダにして食べたら甘くてカリカリで美味しいです!又、購入します。
にんじんは栄養価とても高いですし、安いので、毎日でも食べたいくらいですね!
野菜が高騰しているときでも安いです。 味も安定しておりいつも購入してます!
この量で99円は、安いと思います。よく使うので買い置きの為に買いました。
まだ少し高めに感じますが大事な栄養素だと思ってなるべく料理に使います。
細めの人参ですが、甘みもあり生で食べても、柔らかくて美味しかったです。
たくさん入っているので サラダにもたくさんあったのでサラダにしました
ラムーで安売りしていたので購入しました。安いけど鮮度もよかったです。
甘いので、何か1品足りない時には必ず生でマヨネーズ付けて食べてます。
人参は年間通してあるし、値段も安いし、栄養点からも優れた野菜ですね。
最近高いから絶対に必要な時以外はかわないけど、普通に美味しいです!
ボイルして野菜スティックにしたのですが、甘味があって、美味しかった
カレーを作ろうと思ったらニンジン切らしてて、急遽、購入しました。
新鮮でちょっと甘くて美味しい カレーも良いけど、ポトフが一番かな
やすくてたくさん入っているのは良いのですが、いつも使いきれません
袋入りでもこの値段でかえてとても お財布に優しく助かっている
綺麗だったので購入しました。 人参の味が濃く美味しかったです。
新鮮で美味しいです。立てて常温保管すればそれなりに持ちます。
カレーを作るために購入。毎晩食べる食材なので重宝してます!
人参が100円以下になってた。いつもこの値段だと助かりますが
我が家では、ニンジンの消費は多々有りますけど、安いと買います
イオンやビッグの物より少し形が悪くて美味しくなさそうに見える
広告の品でお安く買えました。今回のは長いのが3本入りでした