クイックルハンディにどうにかしてつけたくて、 薄い部分二つに切って、少し力を入れて縦気味にしたら スポッとハマるのでクイックルハンディの棒部分に取り付けはやればできる(力ずくで)h
藤田光学 藤田 ふわっとモップ ハンディ取り替えシート 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,344商品中
元々のふわっとモップの取っ手が気に入らなかったので別のハンディモップを買って取り替え用にこちらを買いました サイズもぴったりで使いやすいです
別メーカーの取手につけて使ってみた。どうせ捨てると思うと高いの買いたくないので100均で買えてよかった。
使い捨てのハンディモップとしては、十分だと思います。モフモフで白くて可愛いです。ちゃんと掃除できました。
3枚入り。 ガッツリ掃除、と思うとダメかもしれないけど、車の埃をササッと落とす感じなら使える
今まで使っていた別メーカーのハンディモップの柄でも汎用できました。本体買っちゃったけど…。
100均なので遠慮なくあちこち掃除でき、捨てられる。ちゃんと綺麗になるし、コスパ良い。
持ち手だけ持っていて取り替えのモップ先を探していました。100円で2枚入っています。
高い物と比べてしまえば劣るものの 110円で3枚だと思えば得した気分です。
テレビや隙間掃除に便利です。5個入りや10個入りを販売してほしいです。
以前は別のものを使用していましたが、価格が安いので試しに購入しました
そんなに頻繁に取り替えるものでもない(ズボラ)ので、丁度いいです。
パソコン周りの掃除に購入。 キーボードの隙間も綺麗に掃除できます。
ホコリ取りに使ってます。 テレビ 、棚の他 床などにも使ってます。
本体と一緒に替えも買いました。3枚入りでコスパも良さそうです。
ある雑誌に載ってて買ってみました!ウェーブの代わりに♩¨̮⑅*
車の掃除用に購入。百均には見えない。しっかりホコリ取れます。
クイックルハンディの取り替えシートとしても使えます‼️
使い捨てのモップの中では、値段も安いし使いやすいです。
ほこりも髪の毛もよく絡め取ってくれます。2回目です。
3枚入っているので、なかなかの高コスパだと思います!
あると助かります。気づいた時にサッと使えて便利です
埃の絡めとりはまあまあだけど、安いからいいか(笑)
細かい埃をさっととることが出来るので、使っています
持ち手が、壊れやすい為 割り箸で対応 使いやすい
ゴミは取れやすいのですが、外れやすくて残念です。
掃除に使えます! 3枚入っているのでお得かな?
ホコリもよくとれて、100円でとても良いです。
まえは、5個で108円でしたが しょうがない。
安いので、頻繁に掃除ができて気持ちが良いです。
モップの長さを変えれたり取り替えれて便利です
愛用しているハンディモップの替えシート購入。
ほこりがつきすぎていたので替えを購入しました
ふわふわでよく取れるのでもっかい買いました!
安くてホコリもよく取ってくれるので重宝する。
使い捨てでもいいのでとても使い勝手がいいです
いつも、これです。お安くコスパがいいです。
誇りを綺麗にとり手軽に使えて重宝してます。
色んなところが拭けるのでちょうどいいです。
使い捨てで、安いのでこまめに交換して使える
100円の割にホコリがよく取れるのでいい。
差し込みにくいけど、安いし我慢できるレベル
使い捨てでちょっとしたお掃除にいいです!
安く取替えシートが手に入るので良いです。
替えのシートが三枚で100円なのでお得
100円でハンディモップ買えるのは便利
テレビやPC周りのホコリ取りに便利です
ずっと売り切れていたけど、やっと買えた
使える!埃が取れて良かったからリピ買い
取り替えシートがあるのは嬉しいです!