ささっと汚れを取るにはちょうどいいサイズです。 厚みや大きさを求めている方は20~25枚入りの商品を買えばいいでしょう。 勝手が良く、香りもいいですが除菌効果があれば満点です!
藤田光学 万能クリーナーシート 50枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,357商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
JANコード | 4940921819403 |
キッチンからフローリング、家具・家電、トイレまでコレで掃除してます。 場所ごと買っても、あまり使わないのだと渇いて無駄になっちゃうし… コレだけで充分満足です。
汚れがよく落ちますが、手荒れはしません。 香りもとてもよく、50枚入なので気兼ねなく使えます。 大掃除のために購入し、何度もリピートしています。
50枚入りであれこれ拭けて助かってます。職場のデスク用に使ってます。
オレンジの香り。 万能クリーナー床も家具も照明も ピカピカ
売り場で何を買うか悩み、オレンジ色のパッケージが可愛くて購入しました。 厚みも幅もあまりありませんが、その分枚数があり使いやすいかも知れません。セスキ水で落ちなかった換気扇の汚れを綺麗に落としてくれました。万能クリーナーなんて、逆に何も落とせないのではと思っていたので満足です。いろんな汚れに使ってみたいと思います😊
オレンジの香りが爽やかで良い匂いでした。 シート1枚のサイズは小さめで厚みも薄め。ちょっとした汚れを拭く程度なら問題ないですが、床拭き用に購入したので、厚みは特に物足りなさを感じました。リピートはしないかなと思います。
とても使いやすいです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ 枚数が多いので助かります☺️ 香りがとても良いですね。 強い力を入れても破れにくいので、毎回これを買ってます。 お気に入りです❣️
スーパー等のものは大抵20枚入りですが、同じくらいの値段で50枚入りだったので買いました。一枚あたりのサイズは小さいですが、テーブルを拭いたりする程度で前のものだと大きかったので、むしろ丁度良いです。
枚数が多いので、気になって購入。レビューを見ると、厚みなく、小さめとの事で、ちょっと汚れたテーブルだけを拭きたいとか、小さな家事で使いたいです。
生地もしっかりしていて拭きやすいです。 オレンジの匂いも良いです🍊 次々出てしまうこともなく、フタのシールもしっかり止まるので満足しています。
何度もリピートしています。食事の後のテーブルやコンロ周りなどを拭くのに使っています。台布巾だといつまでも湿っていて臭うのでこちらを愛用。
このシートはパパッと掃除が出来て優秀だと思いますシート枚数も50枚で沢山入ってるので今回もダイソーでリピート汚れが綺麗に取れて本当にいい
オレンジの香りという商品名に惹かれて購入しました。 ちょっとしたところを掃除するのに便利です。 オレンジの香りも良く、コスパも良い。
拭いた後のオレンジの香りがきれいになったと感じられるのと、枚数があるのでガンガン使えるので気に入ってます。3回目程のリピートです。
掃除担当の夫にこれを必ず購入してくれと言われます。キッチンから水回りまで何にでも使っています。枚数が多いので毎日使っています。
50枚も入っていて100円は安い!他のものだと25枚くらいしか入っていないけれど、これならたくさん使えて1ヶ月以上持ちます!
ダイソーのこちらお世話になってます。一回の掃除で3枚ほど使います。厚みも、丈夫さも◎です。オレンジ香りもサッパリで良き。
床ふきにつかってますが、床を箒で履いてからワイパーを使うので、挟まないで上から抑えて拭くだけなのでこちらで十分です。
フローリング用に買ったので小さく薄くその点はマイナス。でもさっと拭いたりするには容量が多いので気にせず使いやすい。
このシートはパパッと掃除が出来て優秀だと思いますシート枚数も50枚で沢山入ってるのでまたダイソー行ったら購入します
少しの油汚れ等は、落ちます。 色々な所の掃除に使えて便利です 1枚あたりの寸法が小さいので、 消費が少し早いかも
めちゃくちゃリピしてます☺︎ 100均の中で1番枚数多いと思います。 台所は毎日とりあえずこれで拭いてます。
今まで使っていた物より 黄ばみなども落ちるし 掃除に便利です 我が家では 全ての部屋に設置して使用してます。
家具や天井の電気や服のに使いました 床 拭くのにはちょっと丸まってしまったりするので不向きかなと思いました
ちょっと一枚が小さいです。つかいにくいので、もう買わないと思います。においはオレンジのいいかおりがします。
50枚入りでお掃除に役立ってます。 オレンジの匂いで綺麗になっていくのが好きです。 こちらは大好きです。
このシートはもう6年くらい前から使っているが、よく落ちる!他のもの使っても結局はこのシートに戻ってくる。
オレンジの香りがよかった。あとは特に普通な使い心地でした。 100円にしてはいいんじゃないんでしょうか。
使いやすいです ちょこっと拭きたい時に使ってます IH 冷蔵庫 床 とても便利です 使い勝手が良いです
キッチンの油汚れをスッとキレイに拭けるので助かります。結構しっかりしたペーパータオルだから嬉しいです。
テーブルや棚の上をサッと拭きたいときに便利です。 100円で50枚なので残りをあまり気にせず使えます。
本当に何にでも使えるので多様してます。 オレンジの良い香りもするのでいろんなところを拭きたくなります♫
50枚と枚数が多かったので買いました 薄いですが 香りも良く あちこちササッと拭けて便利に使えてます
これがあるとないとで掃除の頻度が変わるくらいマストアイテム。気軽に掃除が出来て良いです。薄いけど。
とても使いやすいですね♪オススメ品ですね。機会があればまた是非購入したいです♪お気に入りです☺️
オレンジの香りもすごくするし何よりいろんな所に使えておちるのでいつも何個かストックしてあります!
疑っていたけど、この商品の凄さに驚かされました。100円でこんな良い商品に巡り会えるなんて〜〜。
万能シートです。サッと拭けて綺麗になります。渇きやすいのは仕方ないのかな?大判タイプも欲しい。
オレンジの香りに惹かれて購入。どこでもササッと拭けるので、便利だし、残り香が爽やかで良いです。
床だけではなく、照明や家具にも使えるところが良い。うっすらオレンジの香りがするところも良い。
キッチンでちょっとした汚れに使っています シート自体は薄く、小さいのですが50枚入っています
枚数もたくさんあり、ちょっとした時に拭いてます。 材質も紙でないので破れず とてもいいです。
ちょっとした時間に掃除するのに使っています。 乾きやすいので、早めに使い切らなきゃな印象。
50枚も入って安いな、と思って買いましたが、シートが小さい。チョコっと拭きたい用ですね。
オレンジ系の匂いなので、少し爽やかさがあります。その他は普通のシートと何ら変わりません。
よく使える。 いつでも少し気になるときに手軽に使える。掃除じゃないときにもチョイ拭き。
まだ、使っていないですが枚数多く、どこでも使えるタイプなので試してみたいと思います。
何でも拭けるので我が家は常に買い置きしています。油っぽい汚れや指紋もスッと落ちます。
オレンジの爽やかな香りがする万能クリーナーシートで家中が綺麗になって気持ち良いです。
- DAISO MINANO分倍河原¥100
- ダイソーフジグラン石井店¥100