液体洗剤の詰替え用をもらったので買いました。小さい容器が家にあって、そちらに移し替えるにもこの注ぎ口が良さそうだったので。小さい容器はまだ入っているので詰め替えていませんが、この容器に移し替えるのは口が広く開いて注ぎやすかったです。
藤田光学 洗濯洗剤詰替ボトル 600ml の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,549商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
どうなんでしょう。。。詰め替えボトル好きだけど詰め替えの手間を省きたい人にはむかないよね。。。 ( ロ_ロ)ゞキャップの下の部分が空回りしてキャップが開けずらい状態です。。。不良品でしょうか。。。(使いはじめから)
求めていた物! 詰替え用のほうが安いので、キャップ付きの洗剤ばかり選んでいましたが、買っていた物がはさみで切る袋に変わってしまい、どうしようと思っていたところにDAISOで発見!
おしゃれ着洗いの詰め替え用容器として購入しました。シンプルで良い。シールも剥がれやすい。正規品より蓋はやや閉めやすいが、税抜き100円としては完璧なレベル。
キャップとボトル自体が外れるので、詰め替えやすいですし、中身を洗えるのでいちいちメーカーや香り別にボトルタイプを買い換える必要がないので良いです
600mlと書かれていますが、630ml詰替用の洗剤が全部入りました。デザインもシンプルで気に入りました。洗剤の量が表示されてたら嬉しかったです
最近、柔軟剤や洗剤の詰め替えはあるのに本体がないことが多く…。かと言って同じものを使い回すと匂いが移るし…。ということで思い切って買いました!
いつも使っている洗剤の容器が劣化してしまったため、いつも使っている洗剤の入れ物付きを探したのですが見つからず長との量が入る容器であってよかった
日本製なのが良かった。 シンプルで使いやすく、洗剤以外のものを入れるにも便利❗ 蓋もキッチリ閉まるし安心です。残量が分かる工夫が欲しいです。
違うタイプはキャップに入れるときに液漏れがあり困っていたのですが、これはありませんでした。使いやすそうなので、こちらに変えたいきたいです。
シンプルで生活感が出にくいデザインに惹かれて購入 柔軟剤を入れる容器として使ってます 同じ系統の容器と一緒に買って使ってます(^ω^)
普通に使える。 キャップメモリが30mlまでしかないので、75mlまでのものも作ってほしい。(使おうと思った洗剤が75mlだった為)
注ぎ口が開けられるのが最大にいいです。 次に違うメーカーにしても、しっかり洗って乾かして…とできるので衛生面でも安心。
キャップがガッツリ取れて詰め替えやすくて良い!正規品だと開かないのもあるので、、!色も形もシンプルで満足です。
シンプルなので、揃えたらおしゃれかも!台所のふきん用洗剤入れにと購入しましたが、洗濯機横にも購入しよう!
使っていた容器が1リットルタイプのもので、大きくて邪魔だったのでこちらに変更。詰め替えやすくて良いです。
メモリーが書いてある蓋を開けたら先っちょの出し口が角になってるから使いやすいからとても気に入ってます❗
透明が良かったですが、人気のようで在庫が見つかりませんでした。とりあえず詰め替えれたので良かったです
詰め替えの液体入浴剤を買ってしまったので、それを入れるために購入。入浴剤も注ぎやすくて使いやすい。
コストコの洗剤が粘度が高く出にくいのでこちらに移し替えてストレスなく使えるようになりました。
柔軟剤ジプシーになるので、詰替え用を買うために。キャップに目盛りが付いてて良かった。
シンプルでステキです!容器が少し滑りやすいので、落とさないよう気をつけてます。
ちょっと使いにくいかな。 安いから良いけど。 デザインはシンプルで好きです。
有りそうで無かった商品。 個人的には、容量800mlの ものが欲しかった。
柔軟剤詰め替えをもらったので、購入しました。600mlが余裕で入ります。
洗面所を白に統一したかったので購入! デザインもシンプルでいいですね。
シンプルなデザインがこれまた良くて思わず購入してしまいました。
柔軟剤の詰め替えはあるけど、 ボトルがなくて購入しました。
あけ口が2つあって、入り口が広くて液体を入れやすかった。
洗濯洗剤詰替用って書いてあるけど仕事用に買いました❗️
持ち手が付いてるのが欲しかった……😅売り切れ中でした😓
詰め替え用ボトルに。もう少し容量があっても良かったなと
シンプルで可愛い!いい感じ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
柔軟剤の詰め替え用が欲しくて、シンプルでいいです!
シンプルなデザインで目盛りもついてるので使いやすい
白いボトルに変えたら、すっきりするかなと思って。
使いやすい!シンプルだからお洒落にも見える!
もう少しキャップの容量が多ければ尚よしです。
キャップにヒビが入り漏れて来たので買い替え
シンプル、そこそこ大きい、詰め替えが楽そう
継ぎ目が心配ですが、当分は大丈夫そうです
便利で安い、使いやすいので助かります
おおきさはちょうと良いけど持ちづらい
コンパクトでとても使いやすいです。
シンプルでインテリアになじみやすい
これで洗剤類統一したらスッキリした
ハイターを入れる為買い求めました
シンプルでとても使いやすいです。
もう少し大きいのがあればGood
メモリが30まであって使いやすい
- ダイソー加賀店¥110
- ダイソーウェルサイト石岡店¥110