壊れるので、百均でいいと思って購入してます。 かけたり、かけなかったりなので見えにくくなってる気はしますが、必要ですね。
藤田光学 藤田光学 ブルーライトカット老眼鏡 +1.5 の高評価の口コミ・評判
- 【メガネ一般】カテゴリ内 114商品中
ブルーライトカットは必要かなーと購入しました。ちょっと黄色がうっすらかかってますが、クリアで良い感じです。
本当はUVカットの老眼鏡がほしいけど(自分に合ったのちゃんと作ればいいのにケチってるというか、試しにまずは百均ので…と思って) 職場で蛍光灯が眩しいので、いくらか軽減されたらいいなと思って購入。 ダイソーの売り場で試したら、いくらか蛍光灯の灯りが眩しさ少なくなったので、いいと思う。
失くしても壊れても悔しくないので100均で老眼鏡をリピートしています。 今回はブルーライトカットの物を見つけて、スマホやタブレットの時に使う事が多いので即購入しました。
自宅で手元を見る時にかけるだけなので、これで十分なのですが、すぐ壊れます。壊れるけど使いやすかったので、同じのを買い替えました。ちなみに半年で壊れました。
なんとなく使ってたこの手のものが疲れる〰️と思い見たら、+2.5とあった。きついやん…と買いなおし。いい感じです。
前に使っていた物がこわれてしまったので新しく買いました。ブルーライトカットの物がほしかったので満足してます。
ソファーに置いたまま座り破壊してしまったので再度購入。100均で良かったと感謝する日々です。
100均で老眼鏡は何度も買ったけど、ブルーライトカットに惹かれて買いました
旦那に買いました。100均だとすぐ壊れてしまうけど、これで充分だそうです。
40代にはいり老眼が進んでおり、試しに購入しましたが、とても良く見えます
安いからそれなりですが初めて買うには2.3個買っても財布に優しいですね
老眼鏡が壊れたのでサブとして購入。ブルーライトカットなのが嬉しい。
100円でブルーライトカットの老眼鏡買えるなんて嬉しい
ブルーライトカットで100円なのはすごいと思います。
壊れやすいけど100均なので買い替えやすくて良い
壊れやすいけど、安いから何度も買い替えしやすい。
会社にメガネを忘れ急いで買いました。なかなか良い
100円で、ブルーライトカットはありがたい。
デザインも良くて見やすい、問題ないです
デザインはまぁまぁだけど、使い易かった
ブルーライトカットまでしてくれる。
ブルーライトカットで老眼鏡は嬉しい
ブルーライトカットが嬉しいです!
ブルーライトカットは嬉しいです!
よく見えるし買ってみて良かった。
年には勝てん。100円は有難い。
主人の仕事でよく使うみたいです
メガネが複数必要( ´△`)
よく無くす姑用に買いました。
読書用に便利、品質は百円です
軽くてかけやすいリーズナブル
効果がとても感じられます。
お買い得なので購入しました
ブルーライトカットが嬉しい
リーズナブルでかけやすい。
ブルーライトカットが嬉しい
とっても便利なんだよね!
これで充分。何本か常備。
はじめて買ってみました
ブルーライトカット
ちょっとあると便利
安くて助かります。
とても使いやすい。
可もなく不可もなし
リーズナブルです。
役立っています🎵
気に入ってます。
リモートワーク
良い商品です。