PIZAPの監修でノンアルコールビール。
プレミアム ノンアルコールビール 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,041商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
JANコード | 4941221900716 |
味に少々クセがあり、美味しく飲めませんでした。他メーカーのノンアルを飲んでいたのもあって余計に飲みづらさを感じました。ライザップという名前のブランドに期待を持っていただけに残念としか言えません。
めっちゃまずくて2口飲んで捨てました!夫にも飲んでみてもらったら、同じくまずいと。私も夫も、くさくて飲めないという感想です。豚由来のゼラチンのような臭みを感じました…。
dポイント70ポイント消費で、ローソンアプリで引き換えして夫に買ってみたらとても美味しいと言う事でした これからは、この商品を夫は買うと喜んでくれた商品でした
あんま美味しくない 口にいれた一瞬だけビールっぽいけどその後は変な味の炭酸水 こう言うのはビール会社が作ったものにはなかなか追い付けないんだろうな
激安50円以下で売っていたので買ってみました。 私は飲まないのですが美味しくないと言ってました。 きっとこういう物は好みが分かれるんでしょうね。
薄くてビールとは異なる味がします。ノンアルコールビールは他にも沢山あるので、ライザップ監修という言葉だけで、他に特別感がありませんでした。
15年くらい前の、出だした頃のノンアルビールの味。 今はもっとビールっぽいノンアルもあるから、好みかな。飲めなくはないです。
ライザップのノンアル!? 飲んでみたいと思い購入してみましたが、 うーん… ドライ系が好きな私には甘くて合いませんでした。
とくに不味いわけではなく、食事と一緒に楽しめます。 アルコール摂取量を控えているので私としては問題ありません。
芋焼酎の風味がします 色々なビールテイスト飲料がありますので 好みはわかれると思います 私は普通に飲めます
ライザップ監修とあり初めて見つけて即買いしました。ダイエットビール?余り好みの味ではなかった。
ノンアルのビールとしてはあまりビール感がないかな。喉が渇いたときの炭酸のかわりにはなる
ちゃんと苦味が有って美味しかったです。 お値段も98円とお手頃価格で有難いです。
ふだん、ノンアルコールを飲まないからこういうものなのかもしれないけど、まずい。
ビールの味は全くしませんでした。独特の味がして私はリピ無しです(*_*)
龍馬よりビールっぽくて美味しかったです。 ビール欲を満たせました。
ノンアルビールは、飲みにくいのが多いけど、これは、飲みやすいです💕
えーーー!評価わるっ! 美味しいロケーションの時に飲むとしよう…
美味しくなかった。独特の味。なんの味?ビールの味に感じなかった。
どんな味がするのかなと一口飲み・・・う〜ん、リピートはないです。
ノンアルコールビールの割には、まぁ美味しい、と言っていました。
健康診断前でアルコールを控えています。 普通に美味しいです。
原材料がオランダ製造で、ノンアルコールなら国産に限ります
ビールの味はするのですが、少しイメージと異なりました。
甘栗?焼き芋?カボチャ?のような不思議な味でした。
安かったので買ったけど…麦の味が…強い気がします。
苦みの強いノンアルコールビール。たまに飲むなら。
ビールっぽさ1:焼き芋みたいな謎の風味9って感じ
ちょっぴり苦味があり、でも、スポーツの後は、最高
あのらいざっぎノンアルビールが出たので購入した。
ビールとして飲むと微妙ですが、炭酸としては○
ネームバリューに期待しすぎたのかな。普通。
ライザップだけに興味があり買ってみました
好みは別れると思いますが 購入しないです
期待していたほど美味しくはなかったです。
ライザップから発売、かなり有り難いです。
良し。 ノンアルコールの商品です。
ライザップというだけで買いました。
美味しい。 ノンアルコールです。
この商品は全く知りませんでした。
コミットするためのノンアルコール
飲んでみたかったので買いました
ノンアルコールで気軽に飲める。
我慢はできるけど美味しくはない
一般的なノンアルコールビール
めっちゃうまい 味がビール
フローラルな香りがする。
新商品みたいなので購入!
苦いけど後悔しないビール
- ヤオコー古河大堤店¥128
- イオン福岡店¥135