今流行りのオートミールのオーバーナイトオーツにバナナと一緒に食べました。 ダイエットしてるので甘味はラカントで。 酸味がちょうどいい感じです。お試ししてみてね。 美味しいよ!たくさん入ってて安いと思います。
神戸物産 神戸物産 ラズベリー 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,363商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 神戸物産 |
いつもブルーベリーの冷凍を買っ、ヨーグルトに入れてたべるんですけど、たまには違うのが食べたくて購入しました。美味しかった!今度はブルーベリーとラズベリーミックスで食べてみようかと思います!
いつもミックスベリーを買いますが、このところ無いのでこれを買いました。スムージーに入れますが、ミックスベリーよりも甘みは少ないです。あとは生クリームと一緒に泡立てたりします♥
ミックスジュース作るときに、バナナとラズベリーと、キウイと、豆乳を入れてジューサーにかける。ちょうどラズベリーが凍っているので、氷を入れなくても冷たくなる
とても安いので買いやすく、凍ったまま食パンにのせて蜂蜜をかけて焼いて食べるんですが、すごくおしゃれでめちゃくちゃ美味しいです。コレはリピ買いします。
主人も気に入っていて美味しいので、かなりリピートしてます。酸味もありヨーグルトに入れてもお菓子作りにも重宝するので、必ずストックしてます。
子供が好きなので頻繁にかっています。味もしっかりしているし、袋から出してすぐに食べれるのが嬉しいです。もう少しお安くなると嬉しいです。
この値段でこの美味しさは劇的!炭酸水に入れて飲んだり、ソースを作ったり色々使えます。アイス代わりにそのまま食べても良い。
いつも冷凍庫にストックしています!お手頃価格が有難い!ヨーグルトに入れたり、常温にしてフルーツとして食べています
味が薄い。いちごもにたような味の薄さだったので、ベリー系は甘さを期待してはいけない。ジャムによさげ。
ヨーグルトに混ぜて頂きます。ベリーの風味と酸味が強く、甘みのあるヨーグルトに混ぜるのが美味しいです。
そのまま食べても、ヨーグルトのトッピングやスムージーにも使用します。 美味しくて体にも良さげです。
そのまま食べて見ましたが甘酸っぱくて美味しかったです。オートミールやスムージーに入れて使ってます。
ジャムにしています。美味しいです。 そのままの味はいまいち。見た目は良いのにちょっと残念です。
セールでいつもより安かったので購入。量も多いのでヨーグルトにたっぷりいれて朝ごはんにしてます。
解凍してそのまま食べました 酸っぱいのやちょっと甘いのが混じっていました 美味しかったです
ケーキを作るのに使ったり、朝のヨーグルトに入れてます。酸っぱすぎず、とても美味しかったです
ヨーグルトに混ぜて食べるととっても美味しいです。お値段も手頃で保存が利くしありがたいです
値段が上がっててびっくりです。 398円から税抜き498円になっててちょっとショック。
チーズケーキに添えたり、ラズベリーソースにしたり、少しフルーツが欲しいって時に便利です
甘酸っぱいラズベリー。 そのままでも美味しい。 牛乳かけて潰して食べるのも美味しい。
ノンフレーバーのプロテインにバナナやベリー系のフルーツをミックスして飲んでいます。
スムージーのお供ですが、暑いのでシャーベットのようにそのまま食べてもおいしいです。
ラズベリーが大好きなので鬼リピしてます! 一生なくならないでほしいくらい好き。
オートミールやヨーグルトによく合います。冷凍でもすぐに解凍できるので便利です。
甘酸っぱくて美味しい。ヨーグルトと混ぜて製氷容器で凍らせて一口アイスにしました
ヨーグルトに入れたりして食べています! 凍ったままでも溶けても美味しいです。
ヨーグルトに入れて食べています。酸味があって美味しいので何度もリピしてます。
バニラアイスと一緒に食べるとラズベリーの酸味と相性バッチリで美味しいです。
解っては、いだけども、他の冷凍果物と比べて、酸味が強く、砂糖がかかせない!
フランボワーズピューレを作る時に使います たくさん入ってるので助かります
お菓子作りのために買いました 量が多くてジャム作ってみようかなと思います
一年中朝食に食べています、この値段で購入できるのは業務スーパーだけです
粒ぞろいで 甘酸っぱくて美味しいです!ヨーグルトに毎朝入れて食べてます
2歳の息子のヨーグルトに入れて食べました。お気に入りのようです。
糖質少なめのベリー系はヨーグルトと一緒に食べると美味しいです!
甘くないです。酸味が強いです。ブルーベリーと一緒に食べてます
お菓子づくりにちょうどいい。食べるには酸っぱいし種多いかな。
ジャムを作ってヨーグルトにかけて食べてます。美味しいです。
酸っぱ!でも美味しい! ヨーグルトに入れて食べています。
ヨーグルトに入れたりお菓子作りに。手頃なので助かります。
ジュースやヨーグルトに使います。そのまま食べてもよし。
ヨーグルトや炭酸等に入れて食べたり飲んだりしています
ヨーグルトに最適 フランボワーズソース作りました!
甘酸っぱくヨーグルトやお酒と共に入れて食べています
グラノーラにかけて毎日食べています。リピ間違いなし
ヨ−グルトに入れたり炭酸水に入れたりして食べます
値段も安くて、手軽にラズベリーが食べれて嬉しい。
ラズベリー沢山。ヨーグルトやデザートにも合いそう
個人的には好きなのですが、かなり甘酸っぱいです
- チャレンジャー赤道店¥691
- 業務スーパー元総社店¥659