安かったので購入しました。 かなり小粒ですが、この値段ですし、お弁当やおにぎり用なのでOKです。 しょっぱすぎず、食べやすい普通の梅干しでした。 容器からはみえませんが、蓋を開けるとしそがこんもりのっています。 蓋付容器に入っているので使い勝手が良いです。
神戸物産 神戸 しそ梅干 400g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 12,947商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 神戸物産 |
色々食べて、これが一番美味しかったです。叩いてささみに挟み、フライにしたり、市販の青じそドレッシングに叩いた梅を混ぜて梅ドレッシングにしたり、アレンジも楽しめます。
安いから買いました。横に蜂蜜漬けのもありましたが、とりあえずこちらから買いました。酸っぱさが自分好みだったので、次回もこれでいいかなと思っています。
容量も、梅のサイズも、柔らかさも、酸味や塩味も、ちょうど良い。子供が食べやすい。シソは茎?の部分が多くて硬いけど、葉っぱは美味しい。
みなさん紫蘇は食べてるのかなぁ? この紫蘇が大きくて邪魔。もうちょっと細かいとか、柔らかいとかだったら食べやすくていいのですが。
普通の梅干しです。美味しいです。小粒なのでそのまま食べるのに丁度良い。料理に使う場合は、粒の大きい物の方が便利だけど。
シソがたっぷり入っていて、梅干しの塩加減も大好きな味でした。これで298円? すごくいい。業務スーパーってすごい。
いっぱい入ってますし、甘さと酸っぱさのバランスがちょうどいいです!私はもうちょっと酸っぱいのが好きなので4.5で
昔、おばあちゃんが漬けてくれていた梅干しに似ている。ただ大きさが小さいので大粒のがあったらいいなと思いました。
美味しいシソ梅干し。最近しょっぱい梅干しが増えてる気がしてましたが、ちゃんと酸っぱい梅干しです。
お弁当の中にいつもいっこ。 夕飯の時に主人が塩分補給と、ミネラル補給のつもり。 健康志向に1個。
こぶりで味がしっかりついていてお弁当にピッタリです。数も多いのでなくなるまえに買いたします。
梅干しの美味しさは値段に出ると思うのですが、この梅干しは安くて美味しい👍常備してます。
実の大きさの割には種が大きいと感じました。あじは、ちょうど良い酸味で好きな味です。
小粒だけどいっぱい入ってるので ドレッシングやソースに気兼ねなく使える
安いです。味はほどほどですが、おむすびに毎日使うのでコスパ重視です。
初めて買いました 無着色で嬉しい この大きさ位でちょうど良いです
お弁当や梅ソースにするのにいいです、お値段もお手頃で、量も多いです
たくさん入っていて安い これから暖かくなるのでお弁当にも入れます
蓋を開けるとまず紫蘇の葉がのっていてそれを食べるのが大好きです!
旦那のお湯割り焼酎に入れるように。コスパが良いので助かります。
毎日のお弁当にかかせません。もう少し大きいと見映えがいいかも。
私は食べないんですが旦那が好きなのでなくなったので買いました!
酸味も塩味もそれほど強くないから毎日飽きずに食べれます。、
娘がしそがすきなのでたくさん入っているこれをよく買います。
美味しいです。 塩っぱすぎないからいろんな料理に使えます
小粒なので、食べやすいです! お弁当によく入れています♪
お弁当に入れるのに丁度いい大きさ。 中国産なので旦那用
初めて買いました。たくさん入って安いし、おいしいです。
朝ご飯とお昼のお弁当に使ってます。 普通においしい。
お弁当に、体調不良の時に、何にでも役立つ保存食です。
紫蘇がたっぷり入って居てビックリ! 美味しいです!
毎日のおにぎりに使っています 安いのがうれしいです
甘さは会って酸っぱさは足りないけどまあまあ美味しい
お手頃価格でよいと思います。 美味しい梅干しです。
ほんのり酸っぱくて美味しいわぁ。紫蘇の香りもいい。
お弁当やおにぎり用に購入 安くて大きさも丁度いい
息子のお弁当のご飯に入れる為、 購入しました。
しょっぱすぎずいい塩梅。内容量もちょうど良い。
梅を使ったおかず作りたくて購入 美味しいです
大きさもちょうどよく 安いので買ってみました
安くて手軽です よく見たら中国産🇨🇳だった💧
酸味がちょうど良くて紫蘇の香りも美味しい
梅干しは、いつもこれです。美味しいです。
酸っぱいかと思ったら結構甘くて好きだった
形はどうあれ、味は問題無くリピートしてる
塩加減も良く柔らかくて食べやすいサイズ。
ケミカルな味がしてマズイ。二度とかわない
イワシの梅煮を作るために使用してます!
酸っぱすぎないのが良い。ご飯に合う。