主人のお弁当用にいつも買っています。 塩加減もハチミツの甘みもちょうど良いです。味もなのですが、大きさが他の梅干しよりこちらの梅干しがちょうど良いです。 柔らかさはとても柔らかいので型崩れはしますが柔らかいのが好みです またお世話になります
神戸物産 神戸 はちみつ入り梅 400g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 12,893商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 神戸物産 |
大好きで以前からよく買ってます。ちょっとつぶは小さいですが、種と果肉が離れやすく、梅肉和えに使いやすいです。甘めなので単品で1人晩酌の時のずぼらつまみとしてたべるのが幸せです。
初めて入った業務スーパーで348円で購入。量も多くて、ボトル入り、蜂蜜入りはやっぱり美味しい。少し遠いスーパーだけど、頑張って行くことにした!
甘さも程よく、お弁当やおにぎりにはもちろん梅好きとしてはよくそのままで食べています。容器もしっかりしているところが好きでリピートしています。
甘くて食べやすいです。おにぎりに入れたり、鶏肉に大葉と一緒に巻いたりして食べてます。お値段もすごくお手頃で、リピしています。
沢山入っているし、容器もしっかりしてるので保存もしやすく良いです。しそ梅も売っていますがうちは、はちみつ梅派なので。
甘みもほどほどにあり、柔らかすぎないので自分好みです。量もたくさん入っていてよかったです。また買おうと思います。
量も沢山入ってますし、大きさも丁度よい。シソ梅味も食べたいが夫がシソが苦手なので、もっぱら蜂蜜味です。
普通の梅はあまり好きではないけど これは甘いので食べやすく 美味しいのでついつい食べ過ぎて しまいます
家の梅干しと言ったらコレです!食べやすく、お弁当にも平日毎日入れてます。今後もコレを買い続けます!
値段が安く、食べやすい味だと思います。義母が毎日お粥を食べるので、冷蔵庫に何時も保存しています。
夫の弁当用の梅干しが切れて、いつものものより容量が多いこちらを購入。問題なく食べてくれています。
ハチミツ梅が親子共に大好きで、いつも買っています。 甘過ぎず、しょっぱ過ぎずちょうどよいです。
酸っぱくなく、粒の潰れ具合が触るとほぐれる感じで種と分けやすく使いやすいです。毎朝の定番です
子供が毎日梅を食べます。酸っぱすぎず、粒が大きく 価格もちょうどいいので、重宝しています。
お弁当に入れて抗菌効果に使ってます◎たたいて和えても美味しいし、夏場のおかずにぴったり!
そのままで食べるには、ちょっと物足りないけど、和えものなどに使うのにはいいと思います
はちみつ梅だけど、酸っぱい方が強い!でも、果肉しっかりで甘味もあるので美味しいです。
たくさん入っていてお買い得です。以前買っていた別のメーカーのものより少し甘い。
これから暑い季節のおにぎりは、梅干しかなーと思い買いました。 子供も好きです。
程よい甘みと酸っぱすぎず美味しいです。ちょうど良いのでこちらを買っています。
娘のお弁当に毎日ひとつずつ入れています。大きすぎず小さすぎず、いい感じです。
主人が食べたいというので購入。これからの季節、おにぎりの具などに入れます。
コスパ良くて美味しいです 卵焼きに梅肉を叩いて入れたりしても美味しいです
お友達に勧められて購入してみました!美味しかったらまたリピしたいです!
ちょうどいい味で美味しいです!家族みーんな大好きで何回もリピしてます!
子供のお弁当用に。 私はハチミツ漬けはあまり好きではないので、-1。
容器もしっかりしていて保存がに便利です!大きさちょうど良いですね
はちみつ梅干しが、この値段でたくさん入っているので常備している
298と安くて買ってしまった。中国製と知ってたら買ってなかった
甘くて美味しいです。 たくさん入っていて安いのでよく買います。
少しすっばいですが、ほんのりはちみつの味があって美味しいです。
ハチミツの甘さが美味しくて子供が大好きで少なくなってしまいます
やろやかなハチミツの甘さで梅嫌いの旦那さんでも食べられます。
コスパのいい梅干しです。 沢山入ってて程よく美味しいです!
甘すぎないので 蜂蜜がたりなければ 後から少し足せば良い。
値段は安いけれど甘めが好きなのでハチミツをプラスしてます。
梅干しはあまり好きではないけど、はちみつ梅は食べれます。
はちみつ梅と思って買ったら、塩漬けな感じが強い梅でした
あまり酸っぱくないので、そのまま食べても美味しいです😃
甘すぎず酸っぱすぎず、娘が大好き💕 粒もちょうどいい。
梅干しって意外と高いがこちらは味も量も価格もオススメ
甘さと酸味が程よく、お値段以上ではないかと思います。
彼はおいしといってました 私は酸っぱかったです(笑)
味が好みだから無くなったらこの梅干しを買い足してる
あまり酸っぱくなく甘めです。私は毎日朝食べてます。
はじめて買ってみました。料理にいろいろ使えるので。
ハチミツのお陰で酸っぱすぎないので、子供も食べます
酸っぱいのが苦手なので、はちみつ漬けを買いました。
旦那のお弁当用に何度も購入。 安くて、美味しい。