予想より満足感がなかったです。 アーモンドの量がほとんど入ってないものもあり一枚一枚に差があるのはご愛嬌。 アーモンドの風味、バターの風味は? 。シナモンは入ってませんでしたが何か香辛料のような風味がしました。薄いクッキーでパリッほろっの食感はGOOD。主人は気に入ってましたがリピートはなしです。
神戸物産 神戸物産 アーモンドバタークッキー 175g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 神戸物産 |
パッケージに書いてある通り、薄くサクサクとしたクッキーです。アーモンド感はあまり強くはありませんが、バターの風味もしっかりしているからか物足りなさは感じず美味しかったです。軽い食感でサクサクと食べられるので気が付いたら食べ過ぎている危険がありますね(笑)
しっかりした味で満足感たっぷりでした。個人的にはアーモンドの風味がもう少し欲しかったかな。サクサクで美味しいですが、食べきる前にしけってしまわないか…2パックくらいにわかれていると嬉しい。
同じ会社のワッフルタイプのが美味しかったので、こちらも購入したんてすが、ちょっとビミョーな味わいてす。まず、かなり粉々に割れてました。アーモンドの味わいが、逆に酸化した味に感じました。
サクサクして、美味しいです。アーモンドとバターの相性も薄い所も気に入りました。好きな味です。 写真撮る前に半分くらい食べてしまいました。
この値段でバターの風味がしっかりしてて、アーモンドまで入ってるのがすごい このクッキーとバターワッフルはマジで業スーの神アイテム
業務スーパーのベルギー直輸入のアーモンドバタークッキーです。風味良く美味しいです。ティータイムのお供に、おやつにおすすめです。
風味豊かで美味しい。 量が多いので、食べきる前に湿気るかも。 薄めのクッキーなので、重くなり過ぎず良い、食べ過ぎ注意(笑)
個包装だと嬉しいけれど、このお値段でこの美味しさは嬉しいです。原材料も余計なものが入っておらず、安心して食べられます。
ネットでおすすめだったので買ってみましたが、微妙でした。 やはり海外のものは当たり外れがありますね。 リピはないです。
薄めのクッキー。しっかりした味。サブレを想像していたけれど、サクサクのハードなクッキーでした。これはこれで美味しい。
パッケージが美味しそうだったので つられて、ついつい購入しました。 サクッとしていて、おいしかったです。
バターとうたっているわりには味がありません。小分けされていりはわけではないので湿気ってしまいそうです。
美味しそうなので、買ってきたら主人に3分の2ほど食べられてしまいました。 サクサクして美味しいです。
ベルギーのバタークッキーです。サクサクちょっと硬めで美味しい。コーヒーに合います。リピ買いしてます
値段はそこそこだか国内メーカーのに比べると美味しい。高級感ある。でも個包装にしてくれ
さくさくで美味しいクッキーです。比較的添加物などもなくて、安心おやつ。
香ばしくて美味しかったけど…薄い分、食べ過ぎてしまう…(>_<)
これのバターワッフルが好きなので美味しいかなと思って買いました!
サクサク感がたまらない!バターもしっかり効いていて美味しいです!
宝石級の輝きを放つ缶入りの高級クッキー詰め合わせに入ってそう💎🍪
軽い食感でさくさく食べられます。ご飯後少し物足りない時に重宝
アーモンドの香りがよかった。サクサクより、パリパリでした。
アーモンドとバターがちゃんと入っていて美味しいです
ちょっと甘すぎるのと歯にくっつく。
ちょっと目について買ってみました。
薄くてサクサクしてて美味しかった。
ベルギー直輸入品🇧🇪楽しみです。
少し高いけどめっちゃ美味しかった
美味しいクッキー。はまります。
半額でした。半額ならありかな
美味しくてすぐ食べてしまった
薄かった。びっくり👀
おいしい😍🎶🎹😏🍁