業務スーパーで1番よく手に取るお菓子。海外のお菓子の甘さでスニッカーズのようなネッチョリ感のキャラメルが美味しい。サイズも小ぶりで、かなり安いので、こってり甘いものが食べたい時にかなり満足できる
神戸物産 神戸物産 ツイスターズチョコバー 50g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
コストパフォーマンスが良いです。 私の購入したスーパーでは、1本50gが2本セットで税込100円未満でした。 このお値段で味もまあまあ(スニッカーズに近いです)。
スニッカーズに近い味ですが、そっちよりナッツが少なくキャラメル多め?って感じです。でもお値段が安いので、すっごく甘いものが食べたい時にはアリだと思います。
スニッカーズより安かったので買ってみました スニッカーズより味は薄め、キャラメルは柔らか目です これはこれで美味しかったです
どうせ食べるならこのくらい甘いと諦めやけじめがつきます。キャラメル多く歯磨き必須ですが、コスパ良く、見つけたら買います。
勝手にジェネリック・スニッカーズと呼んでいます。 安価な割に、妙な中毒性があって、ついつい買ってしまいます。 危険。
スニッカーズに似ているものを半額くらいの値段で買えるので、甘いものを食べたいときのおやつとしてストックしています。
ス○ッカーズとかよりは、キャラメルが多い感じがして軟か過ぎるけど、美味しいし、安値なので、また買いました。
スポーツやハイキング、非常食としてもとても良いです。味はTwixとSnickersの間で美味しいです。
安くて食べこたえがあって美味しいから2~3本食べられる。でも、カロリーがヤバいので1本で我慢してる。
なんとなくカロリー摂取目的で良さそうだと思って購入したのですが、思いの外美味しかったです。
スニッカーズよりねっとり感!でも極甘でもない。ナッツが ごろごろ入っててとても美味しい!
お腹空いた時にちょうどいいです。 キャラメルがもっちり、少し甘いですが、私は好きです。
いつもじゃないけど、時々無性に食べたくなります。スニッカーズよりリーズナブルです。
お買い得だったので、初めて買ってみました! スニッカーズっぽくて美味しかったです✨
安いし、美味しいと思う。 2ヶ入ってて100円以下! 見つける度に買ってしまう。
80円弱とコスパ良し!!スニッカーズほど歯に付かないのでこちらの方が好みです。
食べ応えありでした。スニッカーズの広告がうざいので次回もこちらを買います。
業務スーパーへ行くと必ず買ってます!スニッカーズより、甘さ控えめです!
コーティングのチョコがポロポロと落ちやすいが甘さ控えめで美味しいです。
スニッカーズみたいな食感で、スニッカーズよりは安いので気軽に買える。
2つでこの値段は安い!甘いけどクセになるから見つけたら買ってしまう…
美味しいし安い。 スニッカーズが好きなので似てるから最近こればかり
スニッカーズのようで 味はスニッカーズ 以上に甘くて満足感がある
大分甘いめですが、美味しいです。コスパとてもよいと思います。
2つも入ってます。なのに、100円してないのでお買い得です。
2本入でこの値段は安すぎる! 1本で十分お腹満たされます!
激甘。高カロリー。甘いものがすごく食べたい時に食べてます。
安いので購入。ピーナッツ感はありませんが美味しかったです。
二本入りで128円小振りだが腹持ちが良いので良く買います
チョコが薄く噛むとピーナッツやキャラメルが程々の量です。
なかなか美味しい。小腹が空いたときに会社で食べてます。
美味しいです。ずっしりしていて食べごたえがあります。
はじめて食べたました。甘いので、私は飲み物必須です。
キャラメル感が強くてコスパが良く、再購入しました。
安いです。お腹にたまりそうかと思い購入しました。
美味しそうだったし、安かったので買ってみました。
スニッカーズに似ていますが、キャラメル味です。
ピーナッツとキャラメルが入っていて美味しかった
カロリー高いけどしっかりタンパク質も取れます
息子と半分❗️ お楽しみ、味も満足(^_^)
歯にこびりつかないのでおいしく食べられます。
美味しい!そして2本入りで とても安いです
お菓子を作るのに、味も濃厚で美味しいです。
スニッカーズに似た食感と味で、結構美味しい
安いのにきちんと美味しい。甘すぎない。
硬いけどスニッカーズみたいで美味しい
しっかり味、ガッツリ食べたいときに
安いけどほとんどがキャラメルで甘い
濃厚で美味しいです。安くて嬉しい!