5以上付けたいです!本当に美味しい!こんなに美味しいフォンダンショコラがお家で食べられるなんて夢みたい!スーパーで買うよりも断然安いし、冷凍できるなんて!本当に幸せな商品です!ありがとうございます!リピします!
神戸物産 フォンダンショコラ 180g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,060商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | 神戸物産 |
この値段で本格的なフォンダンショコラが食べれるのはびっくりいつも2.3箱は買います。お客さんが家に来たときに出せるくらいレベルが高いです。すぐ売り切れてしまうので見つけたら即買いします、
初めて買いました。業務用スーパーなのに、高いと思いますが、とても濃厚で美味しいです。できれば、もう少し小さい方が、ちょうどいいかなと思います。
最高です。 業務スーパーの中ではお値段する方ですが、これは当たりです。この値段で納得です。 カフェで、かわいいお皿で、コーヒーと共にいただくような、満足感の高いデザートでした。 一口食べると、その甘さに幸せのため息をついてしまいます。甘い物好きには堪らないです。 冬季限定なのでしょうか、久しぶりに見かけた気がします。以前、また食べたくなり通いましたがなかなか入荷されず、やっと出会うことができました。
初めて業スーに行ってきました。 チョコ好きにはたまらないです。 外はしっとり濃厚、中はとろり濃厚でおうちで食べれて最高です。 コンビニスイーツも美味しくてよく買いますが、業スーのは美味しくて安くて量もあるので、これからは業スーが多くなりそうです。
チンして食べました。中のチョコがトロトロで、チョコレートフォンデュみたいな感じで、周りのスポンジ部分をつけながら食べました。おいしいけど、けっこう甘いので、子供と半分ずつ食べてちょうどよい量でした
安いとは言えないけど、お店で買うよりは安く濃厚な味を楽しめます。私は温かいケーキが苦手なので、電子レンジで温めず、常温で解凍か、冷蔵庫で解凍してそのまま食べます。おいしいですよ!
おいしいと口コミにあったのを思い出し購入。レンジでチンするだけの冷凍食品でしたが、おいしかった。びっくりです。中のチョコはトロトロだし、食感もよかったです。これはリピしたい。
少し解凍されたくらいで食べると冷たくておいしい。濃厚です。次はレンジで少し温めて食べてみたい。量と値段的にはリッチショコラケーキの方がお得だと思います。
世の中的には絶賛されているが、自分には甘すぎてひと口食べて受け付けなかった。酒呑みではありません。かなり砂糖が入っていそう。もっと甘みがなければなぁ。
Instagramで人気だとみて購入したら、とっても美味しかったです!店とかよりはるかに美味しかったです。レンジで1分温めたら完成というのも最高です。
濃厚なフォンダンショコラです。レンジで温めるだけで、中からチョコが溶け出すなんて、お店で食べるフォンダンショコラと差ほど変わりませんでした。
レンチン1分だったかな?トロッとした見た目。 チョコ好きの主人も暫くはチョコ要らない…って位しっかり目の濃厚なフォンダンショコラです。
5点じゃなく、もっとつけてあげたいくらい美味しかった〜〜 へたなカフェよりずっと美味しい!とろっとチョコがとろけて至福のひととき
レンジで1分半温めました。生チョコを食べてるようでかなりの濃厚!中からチョコがとろけだしました。とても美味しくまたリピします。
まだ美味しいのかは食べていませんが、フォンダンショコラって意外と作ると手間と上手く焼けなかったりするので、買ってみました。
濃厚チョコで美味しい。中からたっぷりのチョコが出てきて柔らかい生地にもチョコが練り込んであっておいしい。リピート決定。
非常に甘く柔らかい 電子レンジで温める一手間は必須となる 2個入りの割には少々高めかもしれないが十分その価値はある
レンチンで便利だし、いいとろけ具合だと思います。あればリピしてる。 業務スーパーのスイーツは全体的に美味しい。
甘すぎずしかもすぐ食べれるのがいい! 今食べたいってときに一晩解凍は キツイので これはすぐチンでいけます!!
自宅でこんなに美味しいフォンダンショコラを食べれるなんて…😍感動しました😍😍 お手頃価格なので必ずリピします✨
まさかレンジで1分で出来るとはっ!スポンジもボソボソしておらず、しっとり。美味しかったので、また買います。
業務用スーパーで購入したので正直美味しいのかなぁと半信半疑でしたが、食べてビックリとても美味しかったです!
レンジで凍ったまま1分チンしたら夢の時間が持てます!中がとろとろしてて本当に美味しい!すごくおすすめです
このフォンダンショコラが美味しいとTVで紹介されていたので買ってみました。 食べるのが楽しみです。
濃厚で店で食べるのと同じくらいの美味しいのに安い。売り切れると困るのであまり知られたくない商品です
レンチンで手軽に食べれて、美味しすぎる!中がトロトロでしっかりフォンダンショコラです。けど高い…。
チョコがトロトロで とても美味しかったです。 安くはないので、 いつもは食べられないですが…。
美味しいので何度もリピートしてます。 子供が寝た後に旦那とバニラアイスをのっけて食べてます!
濃厚でチョコチョコしくて美味しかった。そうとうの甘いもの好きじゃないと食べられないと思う!!
舌触りが滑らかですが、めちゃ甘い。チョコレートの甘さというよりは砂糖の甘さがくどすきです。
1個で大満足。私はしっかり温めてトロっとさせるのが好きです。リピしてお友達にも勧めてます。
味めちゃんこ濃ゆくて小さいながらも満足感ある。外国の砂糖砂糖したお菓子な甘さじゃなくて好き
いつも買っています。味も業スー、スイーツでは最高。 大好きでストックしておきます。
すっごい濃厚なチョコで美味しかったです。また食べたくなったら買いたいと思います。
生地も中のチョコもとても濃厚! なのにコスパもいいので、あればまた買いたいです。
こんな美味しいショコラを食べたのは初めてです!ちょっとびっくりするレベルでした。
レンジで1分温めるだけで出来るってすごく簡単!濃厚なチョコで美味しかったです。
評判を聞いて購入。おいしかったです!お家でこれを楽しめるのは最高。でも甘すぎた
美味しすぎてびっくり!! お店で出てきてもおかしくないくらい本格的な味でした。
電子レンジで温めて食べると、真ん中辺りがチョコがトロトロで美味しい。火傷注意w
インスタで知って買いましたが本当に美味しい 中のとろーりチョコがたまりません
濃厚でめっちゃ美味しかった🥺 チョコ好きにはたまりません(*˃̵ᴗ˂̵)و🍫
家でフォンダンショコラが食べれるなんて最高。冷凍だし長持ちするのでありがたい
この値段で本格フォンダン、感動!ずっと入荷待ちだったけど、入荷されてたー!!
すっごく疲れている時に自分への労いを込めていただきますます♪おいしいです!
レンジで温めるだけだし、濃厚で中がトロトロのフォンダンショコラが食べられる
テレビでお勧めと聞き購入。凄く美味しい! 自分のご褒美にリピしたい一品。
激甘です。値段もそんなに高くないので甘いのが食べたい時によく購入します。
とっても美味しいのですが、値段のわりに容量が少なく感じてしまいました💦