美味しかったですよ。
神戸物産 神戸物産 台湾産ピータン 4個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,818商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 神戸物産 |
スライスして豆腐に載せて初めて食べてみました。 殻を剥くと真っ黒でビックリだけど、鶏の卵でいうところの白身の部分はゼラチン質でプルプルしていて黄身は濃厚でねっとりして美味しかったです。 お粥にしたり色んな食べ方があるみたいで色々試してみようと思います。
中華屋さんで食べたピータンが美味しかったので初めて購入。切ってしばらくしてから食べると書いてありましたが、レビューを見て切ってすぐ食べてみました。若干喉のあたりに刺激がある感じがしましたが、味は問題なく美味しかったです。
旦那がピータン好きで探すと業務スーパーにありました! しかも思っていたより安かった!そこから今では常にストックしてあります(笑)キミのとろとろ具合が絶妙でおいしいらしいです。私は絶対食べません(笑)
ピータン大好きですがこだわりは無いので、よその商品と比べても特に悪い点もないです。6個売りの商品が多い中、こちらは4個入りなのでお試しや保存スペースによっては良いんじゃないでしょうか。
切ってすぐはちょっとキツいにおいがしますが、説明書きの通りしばらく置いておくと気にならなくなります。レトルトのお粥に顆粒の貝柱スープの素とピータン入れて美味しいお粥ができました。
台湾の直輸入品。 ピータンは主に外食で食してるが、最近外食しづらいので、購入してみた。味は美味しい。ピータン豆腐にして食べました。また購入したい。
とても美味しいです。中華料理屋さんで食べるピータン豆腐を再現できます。一つずつ真空パック されているので、保存も安心です。
安定の美味しさ ネギとミョウガとウインナーとピータンをみじん切りにしてごま油とポン酢を混ぜ豆腐に乗せて食べる 美味!
久しぶりのピータン。豆腐に乗せて冷やし中華のたれをかけて食べました。というよりこの食べ方しか知らない。ビールに合う!
ピータン豆腐にしています。味はとても美味しいですが、黄身が柔らかくて切りにくいかなー
手軽に飼えるのが良い。昔は、ピータンなんて、うちの近所では買えなかったんですよ。
とても安い。けっこう柔らかく黄身部分もトロトロなので切るのが難しかったです。
息子が大好きで、泥付きじゃないし、少し安いから業務行くと必ず買います
安いし美味しい。 クセもあまりないが、クセのある方が実は好み。
黄身が柔らかすぎと、ピータンの癖がなさ過ぎて物足りない
濃厚な黄身です。 臭みが少なく食べやすいです!
札幌市内最安ではないかと思います。旨いです。
中国黒酢につけて食べるピータンは最高です。
中々ある店が少ないので 嬉しいし安価でいい
意外においしい。匂いもあまり気にならない。
臭すぎず食べやすいピータンだと思います
ポン酢にカラシ、白髪ネギ、最高です。
美味しかった!!中はすこし半熟気味
珍しく売っていたので嬉しいです!
ピータンが買えるなんてうれしい
少し甘くて美味しいです。
何度もリピートしてます。
うま₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
この価格でこの美味しさ!
台湾で食べる味そのもの
またに食べたくなります
ポイントで交換しました
高くなったなあ…。泣
安くて美味しかった
リピーターです。
美味しそうだから
トマトサラダに