タレでベタベタしますが、レンチン商品で手軽です。 炭火の香ばしい香りがして美味しいですが、かなり味が濃い目です。 お酒との相性は抜群なのかも知れません。
神戸物産 炭火鶏皮串 タレ 27g×5本 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,458商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
こぶりですが、あと一品足りないときに、レンチンで手軽に調理出来るので助かります。炭火の焦げた味が、香ばしくてタレも甘めで美味しいです。袋に入れたままチンすると、バチバチいって危険かも。 危険というか、破裂してレンジの庫内を汚さないように気を付けた方が良いですね。
鶏皮大好きなので、こちらは常に冷凍庫に常備してます。冷凍なのでいつでも食べたい時に食べたい分だけ食べられるし、コスパ的にも最高です。タレたっぷりでおいしいですが、かなり濃いめの味付けなので、一度には2~3本までが限界です(^_^;)
何もしたくない時とか、もう一品とかの時に重宝します。ちょっと一杯やりたいときに便利。味はね、甘い。皮がグニグニするので、食感ぎ苦手な人は最悪だと思うけど、ワタシは気にならない人で便利。
パッケージはちと地味な感じですが… サイズもちょうど良いし、香ばしくタレもしっかり濃い味で美味しかった。 レンチンですぐ食べられるので簡単。 またリピします。
安いから期待しないで買ったけどにゅるにゅる皮好きなうちは当たり〜!!チンで美味しかった。カリカリの皮好きな人はちょっと✖️かも。安いからまたリピしよう!!
鶏皮大好き!な私。 特にたれ。 無性に食べたくなる時の為にストックしときます! ただ味がちょっと濃いかなぁ~。 でもご飯もビールも進みます。
タレがちょっと甘いですが、この金額でしたら申し分ありません! 旦那さんが焼き鳥が好きなのでご飯を作るのが面倒なときはこれでオッケー!
パリパリの皮が好きな人はダメだと思いますが、子どもでもしっかり噛んで食べれる柔らかさと甘めのタレが美味しくてとても良いです
値段は安く、手軽に食べれて、炭火の風味がして、美味しいため、時々リピします◎しかし、高カロリーなのが難点❌
一品足りない時に、レンジ解凍で食べられるので重宝します。たれは甘めで濃いめで、ごはんが進むので良いです。
業務スーパーねやきとり!はじめまして購入(^^) 温めるだけなので 忙しい日や1品足りない時に(^^)
しっかりとした味付けで、ご飯が進みます。レンジで手軽に食べれて便利。鶏皮はプルプルでした。
スーパーのお惣菜みたいな感じで美味しく頂きました!チンしてすぐに食べられるのがいいですね♪
タレがしっかり絡んでて美味しい ご飯を作る気力がない日やおつまみがほしいときに便利
タレが甘過ぎたような気がしました。 安かったです。 業務スーパーで購入しました。
タレが多いので、別に皮を焼いて、一緒にタレごと焼くと、かさましで美味しいです。
¥208·¥41.6/本(税別) ¥224.64(税込) 2023.8.20
鶏皮はあまり好きではないのですが、こちらはタレが美味しくよく買っています。
この値段でこのクオリティなら十分美味しいです! 塩もあればより良いです!
美味しかったです。表記通りに温めたけど、少し短めの方がいい気がします。
手軽で子供のおやつにもご飯で少し足りない時も使えるので助かってます。
業務スーパー行くと だいたいこれ買います お腹すいたら つまみます
他にも、もも串もありますが、味が同じて鶏皮のほうがいいと思います
何度もリピ買い レンジで温めるだけで簡単に焼き鳥が食べれる
タレが美味しいです。もう少しボリュームあるとサイコーです。
もも肉同様タレの味が濃くて拭き取ってから食べましたが‥‥
安くてレンチンで良いので、手抜き料理や酒のつまみに便利
ちょっとタレ多し、甘すぎました。洗ってチンしました。
主人だけが皮好きなので、一人分だけの量が嬉しいです
チンするだけなので楽だし美味しいのでまたリピします
小さめだけど手軽だし、おつまみにもちょうどいい。
一品足りないときに食べます 甘めでおいしいです
たれが美味しかった。 小さめだが、安くて満足。
タレが多すぎてベタベタするけど、普通に美味しい
ちょい食べたい時に お酒にピッタリな味の濃さ。
温めるだけで食べれるから、忙しい時に便利です
安くてタレも肉もおいしかった。また買いたい。
1本20円ぐらいかなあ✨ 安いし美味しい😋
タレがちょっとくどかったけど美味しかった
値段以上でレンジでできるのもとても嬉しい
業務スーパーの炭火鶏皮美味しかったです!
おかずが足りないな…の時に重宝します
冷蔵庫に何もないときに重宝してます。
初めて買いましたが美味しかったです
タレが濃いめでしっかりしてます。
スーパーで売ってるのとかわらない
レンジ加熱で食べられるのが便利。
値段も手頃で、よく買ってます。
美味しいので、リピしています。
- 業務スーパー長岡京店¥198
- 業務スーパー松原店¥198