単品で食べるには味が薄いと思うのですが、これにもずく酢を入れるといい感じです。安いのでスープの具みたいな感覚で使っています。
神戸物産 具だくさんたまごスープ野菜 35g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,390商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
値上がりばかりで他社の卵スープは高いので安価となるこのスープにしました。仕事のお弁当のお供に使ってます。
ちょっと気分を変えたいときは、味噌汁じゃなくて、これにしています。パンの時でも、合うと思います。
いつもはたまごスープで具は四種類だけどこの野菜は五種類の具だったので試しに購入
お値段以上のおいしさだと思います、ランチのお供に丁度いいので、よく買います
卵があまり入ってなくてただの野菜スープみたいでした。ちょっとガッカリ
業務スーパーにて見つけました!具だくさんで良いよね🎵お味も最高!
思ってた卵スープの味ではなかった。価格を考えたらコレはコレで○
薄味派の人にはいいかも 具はそこまで多くないので少し残念
安い割に野菜がたっぷり入ってるし、味も美味しいです。
野菜がたくさん入っていて美味しかったです。
季節的に寒いしちょっとお腹すいた時💮
具沢山だしカロリー控えめでおいしい。
美味しかったので、また購入しました。
災害時用としてのストック品です。
具だくさんでとても美味しいです。
安かったので試しに買いました。
会社のランチにマグカップで
まずまずの美味しさです