普通にエビ買うのと同じくらいの値段。 手間かからないし子供達喜ぶので、エビフライはいつもこれです。 子供3人5人家族で2パックで十分食べれます
神戸物産 サクッとプリプリえびフライ 28g×10 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
サクサクに揚がります 惣菜のエビフライは高いし、冷凍なのでストックしておけるので助かります
初めて買いましたが美味しかったですよ♪ そりゃ自分で海老から作るのには敵わないけど、カリッと揚がるし衣に味がついているのでソースなしでもOKだし、お弁当にもピッタリです!
まだ食べていないので味はわかりませんが、エビを買って自分で作ることを考えたら、少し味が落ちていても安いなと思い買いました!旦那が海老好きなのですごく助かります!
お値段は良かったのですが、中のエビがちょっとイマイチ。プリプリ感があまりなかったのが残念でしたが、揚げると衣がサクサクしたのでおいしかったです。
揚げるだけでラクだけど、やっぱり自分でパン粉つけて揚げるえびとは、えび自体の歯ごたえとかが全然違いますね。冷凍だなってすぐわかる味です
リピはないかな〜 エビがプリッではなく、 クリームというか溶けてる感じ。 味は良かったですが、メインにはなりません
いつもこれを買ってます。業務スーパーでひとまわり小さいのを買ってたけど、こちらの大きさの方が満足できます。
安くて美味しい。揚げる手間はあるが揚げて残りを冷蔵庫保存していたがサクサク感がある程度維持されていて良い
衣だらけというレビューもあったけどそんなこと無かった! 期待しないで食べたけどちゃんと おいしかった!
家でなかなか海老からとなると手間がカカルので、手抜き料理。思ったよりもしっかり海老してます。
サクサクした衣にぷりぷりのエビが美味しい。ソースをつけなくても、そのままで尻尾まで美味しい。
エビと聞いて、嫌いな人がいるのでしょうか?ホッ(〃 ' o')(〃 ' O')ホー
おかずの一品に出しました。アッと言う間になくなりました。揚げたては美味しかった。
衣はサックサク、中のエビはプリっとしていない。クリーミーに近い感じでした。
このお店ゎいつも財布に優しくて助かります。サイズも丁度よくて美味し異です。
安いのに衣でごまかさない大振りのエビに感動しますよ!何度もリピしてます。
この値段なら大満足。 お弁当に便利です。ソースとかなくても美味しいです。
油はねが少なく簡単に揚げることができました! そして美味しかったです😋🍴
お弁当や何もないとき助かります。エビは冷凍だしまぁこんなものでしょうか。
そのまま食べたり天丼にしたりして食べます。衣はサクサクで美味しい。
サクッとした海老フライが簡単に少量の油で作れるのでお気に入り!
美味しいかったですが、衣が多く…中のエビは小さかったのが残念!
どうしてもエビフライが食べたくて飼いました。家族も大満足です、
初めて買いました!油で揚げるだけなので手抜きしたい時には最高!
自宅で美味しい揚げたてを食べられるのでいつも購入しています。
そのまま揚げるだけで、面倒な下処理が要らない為使いやすいです
我が家の定番のエビフライw そのままor卵とじ で食べてます
ノンフライヤー向きではなさそう。 エビはいいが、衣は微妙。
おうち飲みメニュー用によく購入します。大人も子供も大好き💕
お弁当に利用しています。エビも大きいので食べ応えあります
安くて大きく10匹あるため購入。衣ばかりでエビは小さい。
娘がエビフライ好きなので常備しています。安いのに肉厚!
お弁当に。味もしっかりついているのでそのまま食べれる。
初めて買いました。 エビがどんな感じか楽しみです。
美味しいし、手軽に揚げ物ができるので、たまに購入
ちょうどいい大きさで子供も喜んで食べています。
外はサクッと海老はプリプリで美味しかったです
大きくて見栄え良く揚がります。美味しいです。
揚げるとサクサクで大きめなのに298はやすい
おかずが足りない時にサッと揚げられるので便利
一品付け足したい時や、お弁当のおかずにいい。
まあまあ大きいサイズのエビで美味しいです!
楽チンだしおいしかったのでリピートしました
初めて買いましたが、とても美味しかった!
初めて買いました!食べるのが楽しみです。
初めて買いましたが、とても美味しかった!
やすいなりに小さいですが十分でお得です
大きめの海老でこの値段はリピ買いします
- 業務スーパー月寒東店¥298
- エスポット伊勢原店¥298