着色料を気にして茶色のしか買っていなかったけど、主人がやっぱりカレーの時は赤色の福神漬けが無いと寂しいと言うので、たまにならいっかぁと思い買いました。84円で量も多く美味しいですね^ ^
神戸物産 神戸物産 福神漬け 350g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 神戸物産 |
普段は着色料のないものを買いますがなかったので。着色料不使用のものは少ししか入っていないのですぐ無くなりますが、こちらは大容量で安くて美味しいのでこれはこれでアリでした。
もともと福神漬けを食べる習慣がなかった私ですが、家族が食べたいということで書いました。久しぶりに食べるとおいしかったので、ストック買しました。
いつもは茶色の福神漬けを買うのですが、安かったのでこちらを買いましたが、赤々し過ぎてちょっと苦手でした…でも、味は美味しいです
ほしい福神漬けがなかったのでこちらを購入。福神漬けは無いと寂しい。国産のものをもっと多く置いてほしいです。
かなり真っ赤で、量はたくさん 美味しいですが、オレンジがかったほうの福神漬けが好きなので、置いてほしい
福神漬け大好きです。カレーライスには、欠かせません。赤くて着色料が心配ですが、味はおいしかったです。
カレーにはこれです もつと高級な物もありますがカレーには何故かこの真っ赤な色がピッタリ合うんです
カレーの日はいつもこれです。業務スーパーに売っているのもあり、値段の割に量がたっぷり入ってます
中国産は普段あまり買いませんが、たまに昔ながらの赤い福神漬食べたくなるので買いました。
量が多いので助かります。 カレーの時しか食べないので、 チャーハンの色合いに混ぜよう
スタンダードな味です。着色料はきになりますが、みんな好きなつけものです。
福神漬が大好きな旦那がカゴに入れてました。とても気に入っているようです。
やっぱり カレーには これでしょ! ついつい 食べ過ぎてしまいます。
量が多いです。一回では使えきれないので、かなりコスパがいいと思います。
イメージ通りの真っ赤な福神漬け カレーじゃなくてもご飯に乗せて食べます
カレーに! 買って良かった( *´꒳`*) おいしさが倍増しました✨
カレーに欠かせないもの!量もたっぷりだし、甘めでうちでは高評価でした
カレーやチャーハンのお供には 子供のころから赤いこの福神漬けです👌
量が入ってる割に安い!味も普通に美味しい。 さすが業務スーパー!
レトルトカレーを食べる時にあるといいかなーと買いました^ - ^
業務スーパーが一番安い♪カレーだけでなく 焼き飯にも合います☆
着色料が気になるところですが、味は良いです 量も多いです
コスパ良いです!ちょっぴり甘味が強めですが美味しいです☺︎
カレーで毎回小さいサイズが無くなるので今回は量多めで購入
カレーのお供に買いました 量が多くて食べごたえありますね
カレーのお供に。量が多いので、お得感。味がよければ。
こちら毎回リピしていて 味も量もいいです\(^^)/
さすが業務用で量が多いですが味は普通に美味しいです。
美味しいですよ❗安いのでたくさん、盛り付けられます❗
赤いので着色料が気になりますが、すごく美味しいです
カレーライスの付け合わせにぴったりの福神漬けです。
カレーには福神漬。パリパリ食感と甘さがちょうどよい
カレーを食べる時に使います 家族みんな大好きです
夏のカレーのお供はいっぱい入ってる方が助かります
カレーにはやっぱり福神漬け。 でも、使いきらない
安くて大容量なので福神漬け好きには嬉しいです。
カレーには、必要な品です。安いとほんと助かる。
安くてたくさん入っているのでお得感あります✨
カレー率が高い我が家には ちょうど良い量です
カレーくらいしか使わないけどすぐなくなります
甘味もあって美味しい。具材足して食べると◎
大好きな、漬物、ちょうどいい、サイズかな。
カレーも沢山作るのでいい具合に多くて助かる
ちょっと甘めかな?かかせないものですね!
大容量なのに安いです。美味しかったです。
ちょっと甘めかな?かかせないものですね!
スーパーで買うより量があって安いので購入
カレー食べるときに必ず家に置いてます😋
カレーライスの横になかったら寂しくて。
- 業務スーパー可児店¥84
- 業務スーパー¥84