この手の冷凍フルーツは味や香りが悪いことも少なくないのですが、こちらはチェリーの香りもあり、ジューシーです。ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたりがほとんどですが、パンケーキのトッピングなど他にも色々使えそうです。デザートがわりにお弁当に入れて自然解凍させておくとちょっと汁の色がグロテスク…(笑)
神戸物産 スイートチェリー種抜き 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,456商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
甘くて美味しい。 溶けやすいから固くなくアイス的に食べられる。 開封はチェリー色がすごく付く。コツ知りたい。 リピートしよっと
美味しい!リピート。甘いからアイス的に食べてる。 かなり着色するから締めに豆乳入れて少しピンクにして飲む。
美味しいのでまた買いたい。自転車で帰宅、少し溶けてきたので夏場は車でしか運べなさそう。
業スーまで行かないと買えないけど、チェリー好きの私には夢のような商品です。
甘くて美味しい。暑い時期にアイス変わりに。美味しくてすぐなくなる。
いつも購入しています、種が抜いてあるのでヨーグルトに入れています
見かけると買います。ちょこちょこ つまめるし とても美味しい
甘くて美味しいです💞 袋がジップじゃないのが残念です。
おやつ代わりに甘くて美味しい。種無しでバクバク食べれる
ヨーグルトにトッピングしています。美味しいです
アイスの代わりに食べています。 美味しい
フルーツが高いから、冷凍で我慢します🥲
種がないし、甘酸っぱくて美味しいです
25周年記念で更にお得🉐美味しい😋
種抜きなので食べやすく美味しい。
ヨーグルトに入れて食べてます!
リーズナブルで美味しいです
ヨーグルトに入れます!
甘くておいしいです。
甘くて美味しかった
美味しいし安い!
ヨーグルトに!
いつも買います