白いインク面が剥がれ、冷蔵庫内の至る所に着いてしまい、なかなかとれません。袋を開けるたびに手に着いてしまい、洗ってもなかなかとれないし、料理にもうつってしまい最悪です。
神戸物産 神戸物産 フリーザーバッグ 大 20枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,218商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | 神戸物産 |
梅干しを漬ける為に購入。 100均のは、枚数少なめでお得感がないのでこちらにしました。 暫く毎日漬け込んだ梅を袋ごとゆさ振るので、ジップがシングルなのは液漏れ等、心配なので二重にしました。 今のところ問題なく使えています。 20枚も入ってお手頃価格なのは良いです。
レンジ使用は出来ませんが保存用にはこれで十分。クッキー作りの際に生地を入れて冷蔵庫で休ませ袋のままめん棒で伸ばそうとしたら、底面がいとも簡単に割けました。他のフリーザーバッグではそのような事は一度もなかったのですが。
IKEAのジップロックを使ってますが、あまりIKEAには行かないので、試しに業務スーパーのジップロックを買ってみました。 チャックが二重じゃないのがちょっと…。
梅干し作りのために購入。 ジップロックのような2重ジッパーではないので 液漏れの心配がある場合 2重にした方が良さそうですがコスパよし!!
業務スーパーに行くと買いたすベンリアイテムだと思ってます。 ただ時々お肉をタレにつけてると漏れることがあるので、惜しいなって思う。
本物?より薄いですが安いです。 野菜などの保存→お肉の冷凍→ゴミ袋と だいたい3回使います。業務スーパーに行くと必ず補充します。
調理→冷凍保存→温め→食事のスタイルをとっている我が家にとってなくてはならないものになりました。扱いやすいので助かっています。
どこよりと安く使いやすいのでリピートしています。油性ペンでメモをする欄もあり、生地もしっかりしているので安心して使えます。
業務スーパーでもフリーザーバッグ取り扱っているのですね。安かったので購入してみました。特に問題なく使いやすいです。
大きいので粉物を冷蔵庫で保存するときにも使っています。 ちょっと大きめの魚の干物も入れて冷凍保存できます
そんなに長く使わなくてもチャックかきちんと閉じなくなるのが残念ですが、使い捨てなので問題ありません。
食材以外にもいろいろ使えるかなと思い買ってみました 安いので他のサイズも買ってみようと思います
最近は、ピクルスや漬物を作るのに利用してます。靴を洗うのにも使えると聞いたので試してみます。
100均で買うのもいいけど、業務スーパーのこのフリーザーバッグは100円でお釣りが来る‼︎
100均商品より量が入っていてコスパ良いです。しっかりしているので調理にも使いやすいです。
使い捨てするので安くてとても便利です。野菜など沢山冷凍してるのでとても助かっています。
業務スーパーで冷凍系を買ったらこれに入れて保存しています。使い捨てで使うので十分です
冷蔵や冷凍で使うには大きすぎますが、旅行などで衣類を入れたりするには重宝します。
リピート商品です。冷凍も出来るので、我が家のジップロックはこのシリーズです。笑
百均で買うよりも全然いい質☆安いのに丈夫だし、たくさん入ってるし、大満足です!
安くて多い。 肉の小分けなど、業務スーパーの大容量低価格商品との相性バツグン。
食材をストックするために購入しました。頑丈でメモ書きもできるので有難いです。
冷凍品とコレは、いつもセットで買います。便利。安いから捨てどきも困らない。
お肉や玄米を小分けして凍らせるときなど冷凍食品の管理には欠かせません。
中サイズ同様にめちゃくちゃ安かったです! こちらもリピートします!
リピート買いです。中も買ってみたのですが、大の方が使いやすいです。
開封した大きめの冷凍食品を袋ごと入れられるので気に入っています!
ヤスカッタので購入。 使いやすい。値段のわりには丈夫な気がする
ちょっと何か入れたり、肉や魚を漬け込むときに便利に使ってます。
安かったので買いました 使いやすかったらリピしようと思います
食品に、とゆーよりは旅行の際の洋服入れに使ったりしています。
冷凍保存はもちろん いろんなものを保存するのに使っています
量が多くて、満足。ダブルZIPなら、より満足なんだけどな。
業務用で安いのでこだわりがなければこれでいいと思います。
安かったので初めて購入しました。冷凍保存用に使用します。
100円ショップのものよりもコスパの良いジップロック袋
1枚単位は100均より安いと思います。重宝しています。
料理関連だけでなく結構、多目的に色々と利用できて便利☆
初めて買いましたが、安くて沢山入っていて使いやすい。
100均より数が多いので買いに行く手間が少なく助かる
チャックは一重ですが、普通に使用する分には十分です。
肉を下味冷凍するために買ってます。安くて良いです。
お肉などを冷凍保存する予定だったので、買いました。
なんでも冷凍保存するのでこれは必需品。しかも安い。
値段も安く、しっかりしているので気に入っています
大容量で安いです。使い捨てになるから、助かります
ドラッグストアよりも安いのでお世話になってます
このサイズでこの枚数でこの金額は今のところ満足
- 業務スーパー上里店¥168
- 業務スーパー北郷店¥108