あまいソースでした。 宮のたれなどを想像して買ってしまうと驚く甘さです。内容量と価格で購入しましたが、調味料など足して好みの味に近づけて使いたいと思いました。
神戸物産 神戸 ステーキソース和風タイプ 340g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,238商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | 神戸物産 |
ファミレスで食べる和風ステーキソースの味に似ています。 主人は少し甘いという感想でしたが、私は丁度良く美味しいソースだと思いました。
ステーキ用として探してて和風タイプと言うのに惹かれて購入 旦那は辛いのとにんにくがダメなのでこれは大丈夫でした 美味しかったです
ファミレス?どこかで食べたような味。牛豚鳥 何にも合うと思います。今回は牛肉に大根下ろし添えて頂きました。合う合う。
トリュフ風味のステーキソース失敗したのでノーマルなこの商品を購入!まだ使ってないので味はわからないが期待をこめて
はじめて買ったのですが、しょっぱくなく、玉ねぎの風味の和風味で、とても美味しかったです🎵
レストランにありそうな和風ソースで、さっぱりたべられます。かけても、つけても美味しいです
初めて購入致しました。添加物が少ないので、選びました。 今夜、使ってみます。
安いし、美味しい!キッコーマンのステーキ醤油たまねぎにとてもよく似た味です。
和風でも洋風でも、お肉や魚にも合うステーキソースです!リピ買いしています。
いつもは焼肉のタレを使ってますが試してみます。美味しいといいですが😃
手頃な価格でステーキだけでなく、あらゆる料理に活躍する優れものです。
はじめて買ってみました。神戸産ですがお味の方はどうでしょうか?
あっさりしていて、家族みんなステーキはこれじゃないとダメです。
しょっぱすぎず、ちょうどいいです。 安いのでリピートします!
ステーキによく合います。とてもおいしいのでよくリピートします
ステーキにも焼き肉にもハンバーグにも。どれにかけても美味しい
買ってもらったステーキ肉にかけて美味しくいただきましたわ。
こちらの ステーキソースをかけると 安いお肉が美味しい
刻みタマネギが効いているのか、濃厚でとても美味しいです。
ここ数年このソースしか使ってません。それぐらい美味しい
業務スーパーで安いのに量もあり、味もおいしいです。
安かったから、普通に美味しいです( ◠‿◠ )
おいしい。ピラフなどにも使えるので良いですね~
チキン、ビーフ、ハンバーグなどに使ってます
安い牛肉も上手くなる。野菜炒めにも美味しい
安いのに美味しいです。リピートしてます。
ちょうど良い玉ねぎ感ある和風味で美味しい
肉を焼いてから最後にかけて食べました。
さっぱり食べたいので、買いました‼️
お手頃価格で美味しいので良く買います
ステーキにもハンバーグにも使います。
さっぱりウマウマでした\(^o^)/
ステーキじゃなくて焼き肉にも使える
玉ねぎたっぷりで美味しかったです。
ハンバーグにかけても美味しいです
トマト強め。和風よりソースっぽい
メチャクタャステーキニアイマシタ
和風タイプで美味しくいただきます
なんだかんだこれが一番美味しい
期待せず買いましたが美味しい。
息子お勧めなので買ってみました
(,,•д•,,) ンマ!!
ニンニク過ぎず丁度いいソース
肉料理にはなんでも合います!
めちゃくちゃ美味しいです。
ステーキソースがきれたので
高めですが美味しいです。
ハンバーグやステーキに
サッパリして美味しい。