甘いものが食べたくて仕方ない、でもカロリーが気になって食べられない時にピッタリだと思います。洋菓子よりもカロリー低いしg単位で冷凍しておくと便利です。
神戸物産 神戸 こしあん 800g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,987商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 神戸物産 |
コロナ太りでぉ菓子を食べなくなりましたとぃぅかめっちゃ我慢してますその代ゎりアンコ食べてます少しはマシだと思ってるけど実際のとこは知らん ツブアンが苦手でコシアンLOVEです ツブが入ってるのと入ってなぃのとで何でこぅも美味しさが違ぅのだろぅか永遠に解明出来そぅもなぃ摩訶不思議
あんこが好きで、トーストに乗せたりヨーグルトにトッピングしたりするのに購入しました。もう何度もリピートしてます。こしあんは気持ち水っぽいような…でも粒あんより容量が少ないので、荷物が重くなりがちな子連れでの買い物でも手がのびやすいです。
アンパン作ったり、お餅に入れたり、水ようかん作ったりと大容量なのでいろんなのに使っています。 甘味は少し強いかもしれませんが、十分使えます。
端っこを少し切ってチューブ状に絞り出して丸めてあんパンの具にしました! 緩くないし、いい感じです、 まだまだあるからどーしよーかなー。
お菓子を作るために買いました。 少し食べてみましたが、とても甘くて美味しかったです。 また買おうと思います。
パンにあんバターにして塗っています。とってもおいしです。安いし容量多いし、我が家には欠かせないものです。
ちょうどいい甘さで、飽きがこないです(^ ^)そのまま食べても、パンにあんバターとして塗っても美味しい!
あんこを使ったお菓子をよく作るので、この量でこの値段はありがたいです。 味はかもなく不可もなくな感じ。
いつもつぶあんを買いますが、今回はこしあんを買いました。甘さも丁度良く、美味しく食べられました。
前にネットで800グラムで1000円で買いましたこの商品は4分の1の価格だったので買いました
あんパンを作ったりあんみつ、お汁粉といろいろに使っています。お安いし量もあって重宝してます。
いつもお世話になってるあんこです。 水ようかんにお汁粉に…業務スーパーいくと必ず買います。
試しに、と、軽い気持ちで手を出せるので、いいと思います。甘いあんこ、おいしく頂けます。
値段なりと言うか安い羊羮の味がすると言うか。不味いわけではないけど本当に値段なりです。
中国産ではあるが安かったので買いました。甘味は強めなので使う量は少なめがお勧め。
大容量でお買い得です。食パンにつけたり、コーヒーに入れてみたり、色々と使えます。
お餅用に。甘さもちょうど良くて、量が多いので残りはおしるこにしようとおもいます。
色んなシーンで使える、量と質と値段を兼ね備えた一品。もうやめられないものです。
甘くておいしい。大福つくりました。残りは小倉トーストとかにして食べようかな🍞
つぶあんが売り切れだったので購入。 221円(税込)800g入り@0.27
お汁粉に、自分で炊いた小豆の甘味の仕上げに利用して、粒汁粉を作っています。
あんパン、酒まんじゅうを作るように購入しました。たくさん入っていて安い。
業務スーパーで安く買いました。甘くてあんぱんを作るときにいれています。
充分甘いです。10回は買ってる、常備品です。お汁粉作るのに買いました。
この量入って179円!たまに無性にあんこが食べたくなるので買いました。
パンを焼いたり、大判焼き作ったり、美味しい。つぶあんよりお値段安め。
食べるときにきづきましたが、中国産でした。食パンに塗って食べました。
久しぶりに ぜんざいをします。 餅の代わりに、白玉団子で作ります。
甘くて美味しかったです。たくさん入っていて安くてお買い得でした。
量が多くて安い。そのまま食べたり、パンに塗ったりして食べてます。
安くてたくさん入っています。 毎日トーストに塗って食べています。
丁度いい甘さと口当たりが丁度良く食べやすいのですぐなくなります。
業務スーパーで購入しました。余ったものは冷凍して保存しています。
家で鯛焼き作ったりあんバターサンド作ったり とても重宝します
容量や内容は同じですが、定期的にパッケージが変わっています。
パンに入れる用で購入。 1回では使いきれないので冷凍します
安くて美味い😋甘さがくどくなくていつもこれを使っています。
安かったけどチャイナだったので少し不安です。食べるけど。
マーガリンと一緒にパンにつけて食べます。甘くて美味しい。
鯛焼き作るの こしあんの鯛焼きって市販ではなかなか無い
パン作りに最適です! 甘過ぎなくて量も多いので、最高♡
朝、あんバターサンドを食べるときにすごく重宝してます
甘過ぎないので、そのままでも、モチやパンにも合います
子供がトーストにあんこが大好きなので、欠かせません
甘味が強いね。もう少し砂糖を控えてくれると嬉しいな
あんバターパンも美味しいですよ お汁粉も美味しい😋
美味しいけれど、最近味が変わったような気がする。
鏡開きに使用しましたが、皆で美味しく頂きました。
値段のわりには量が入ってるので色々出来そうです。
- 業務スーパー¥195
- 業務スーパー名東極楽店¥195