揚げるだけで手軽に食べられていいです。鶏のひき肉ではなくて合い挽きか豚だったらもっと美味しいと思う。まあ、こちらのほうがヘルシーではある。レンコンの挟み揚げも売っていたので今度はそちらも買ってみようとおもう。
神戸物産 神戸物産 お肉たっぷりなすの挟み揚げ 480g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
同じく神戸物産のれんこんのはさみ揚げがおいしく、うちの近くのお店からはなくなっていたのでこちらを購入。れんこんとは全然違う…中のお肉とか味付けがされてなかったり。なすは好きだけどこれは微妙でした〜
レンチンで作れるのかと思ったらまさかの油で揚げるタイプ。よく読まずに買った私が悪いのですが。 表面はカリッと揚がり中は柔らかい茄子やたっぷりのお肉。茄子の味はあまりせず、ほぼお肉な気がします。
フライパンに1cmくらいの油で揚げ焼きに出来ました。 外はサクサク、中はもっちりで美味しかったです。 ひっくり返す時、油はねが半端ないです。 皆さん気をつけて!
家で作るのは面倒だけど、チンだけなので、ちょっと一品とか弁当おかずに重宝している。美味しくて便利。同じようなレンコンの挟み揚げと共によく買う。
なすが嫌いな子供も『美味しい』とパクパク食べてました♪なす感はあまり無いですが、お肉がしっかり挟んであってボリュームあります。リピートします☆
色々なサイズが入っているので用途で使い分けてます 小さいものは弁当へ、大きいものは夕飯の1品へ。 麺つゆも良いですが塩で食べると美味い!!
神戸物産 お肉たっぷりなすの挟み揚げ 480g、油で揚げて、照り焼きのタレに絡めて食べるとめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
1つ1つボリュームがありますが味が薄いので塩を振るかめんつゆで頂きますが、お弁当に使いたいので、もう少し味付けして欲しいです
なすがしんなりしてたので、もう少し歯応えあると良かった鴨です。そのままでは味無いので甘辛にすると良いかも
めちゃくちゃ美味しい。揚げても剥がれたりしないので良い。 あえて言うなら、なすがもう少し厚くてもいい。
登録ミスです。 業務スーパーにて購入。 これだけで食べるというより、甘辛いタレや天汁が欲しくなる。
とても美味しかったです。 自分で作ったら手間なので、いいですね。 でも量は少なめなので割高かな。
お肉たっぷりに惹かれて購入しましたが、あまり感じませんでした。油はね、ハンパなかったです。
レンジで温めてからフライパンで焼くと丁度いい感じになり、揚げずに美味しく食べられました。
揚げる手間なく味付けだけで簡単調理出来重宝。そのままチンして、生姜醤油だけでも美味しい。
揚げるだけ簡単なので、お弁当によく使っています。こんな凝ったおかずは作れないのでね。
このボリュームで、このお味なら、お得だと思いました。お弁当のおかずにも、できるかな?
何もしたくない時の為に冷凍庫に常備。 我が家では揚げずにフライパンで焼いています。
少量の油でも大丈夫でした。味は薄いのでめんつゆや、マヨネーズつけて食べてます。
業務スーパーで購入しました コスパ良いです ボリュームもあり、美味しかったです
業務スーパー 449→378円(9月特価 480㌘(9個入り)1個あたり42円
おかずが足りない時に便利。自分でははさみ揚げはなかなか上手く作れないので、便利
揚げるだけ簡単だし美味しかった!晩御飯めんどくさいとき、お弁当にも便利でした♪
大きくて美味しかった。味が無いのが残念。作るの大変。今暑いし、重宝してます。
揚げ焼きしたら、カリッカリになって美味しい 中のお肉の味付けも塩辛過ぎず良い
大きさがまばらなのでお弁当に入れる時大変だけど必ず冷凍庫にストックしてます。
お肉のジューシーさに欠けるけど、簡単に調理できて、おいしいので言うことなし!
一つ一つが大きくて、食べ応えがある。味もそのままで食べれるくらい美味しい。
リピート商品です。揚げるだけで簡単。味もしっかりしてて、ナスも美味しい。
お弁当用として購入。メーカー違いのもの購入したときはホントオススメでした
揚げるだけで簡単美味しい! あと1品にもちょうどいいし 時間短縮のおかず
ナスが嫌いな子供も、美味しいとパクパク食べてくれます( ´ ▽ ` )
時間のないときでもちゃんとした食事をとることができるのでありがたいです
肉感をあまり感じなくて残念でしたが、サクッと揚がり手軽で良かったです
ご飯を作るのが面倒な時に揚げるだけでメインおかずになるので便利です!
前から気になってたから、今回買ってみました、忙しい時に使いたいです
お弁当用に購入しました。甘辛いタレを絡めても美味しかったです。
いつもは蓮根だけど 売り切れててなかった😢 でも美味しかった
子供たちが大好きで好評です。あっと言う間になくなります
おかずをもう一品欲しい時、弁当と、あると助かる品ですよ
チンしてお弁当に。おかずがちょっと足りない時にも便利。
食べ応えがあっておいしかった。調理も簡単だから助かる。
美味しい!ナスがあまり好きでない子供でも食べれる。
蓮根の挟み揚げが大好きだから期待したけど‥今いち
お弁当用に購入。朝の忙しい時に便利で美味しいです
あげるだけで美味しい。 材料買って作るより安い。
めんどくさい料理が手軽につくれるからしい 嬉しい
油であげるだけで簡単。中のお肉も美味しいです。
美味しく頂きました〜 冷凍庫にあると便利ですね