お値段を考えると、コスパ抜群です。 しっかり味で、たっぷり入っているので、おにぎりやチャーハン、コロッケなど、色々使えそうです。
神戸物産 神戸物産 牛タンしぐれ 160g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,753商品中
カテゴリ | 佃煮 |
メーカー | 神戸物産 |
噛みごたえがあるから「牛タン」なのかな? 甘辛い味付けでご飯に合う! レタス巻きしてもよさそう。もう少し汁気多い方がいいかな?
牛そぼろにはガッカリしてたので、これも同じかと思いきや、 味がしっかりしてて美味しいですよ。 おにぎりの具材な入れてます。
甘じょっぱい味付けでご飯が進みます。 おにぎりにすると普段少食の子供がパクパク食べてくれます。ただ牛タン感と言われると…🤔
この値段で牛タンは素敵! でも牛しぐれと変わりが分からなかったです。 でもとても美味しいのでリピ決定!
甘辛くて弁当にいい! 美味しくて我が家では何度も リピしてます! 業務用スーパーにあります
このシリーズが好きなので買ってみました もう少しシットリ感が欲しいかもです 味は好みでした
牛タンが好きだから買ってみたけど、うーん……ちゃんと本物の食べに行こうって思いました
初めて購入しましたがご飯のお供にバッチリで美味しいです!おつまみにもいいと思います!
美味しかったです。初めて開封したときに少し香りが気になったけどこんなものなのかな?
ご飯のおともに買いましたが、まさに牛タンでした。 甘めの味付けが美味しかったです。
初めて購入した。味がしっかりして美味しいと思う。値段も手頃でまた買いたいと思う。
一人暮らしの息子に送りました。これだけでおかずいらないくらいだそうです。
話題になっていたので購入。 おにぎりにでもしてみようと思います
ゴハンのお供になりますが ちょっと甘味が強いかなとおもいます
たっぷり使えて、味も良いです。パンのトピッングにも使えます。
食感はわずかにタンかな? そのまま食べないとわからないくらい
ブロガーさんがおすすめされているのを見て買いました。
評判が良かったから購入 期待していたせいか普通でした
美味しいってネットで見て安いし買ってみたけどイマイチ
思ったよりも甘めの味付けでした でも、美味しい
おにぎりにしてみました。冷めても美味しいです。
ごぼう感が強い。ネーミングに期待しすぎました
初めて見かけたので購入しましたが楽しみです。
牛タンが好きなので試しに購入してみました!
あまり牛タン感はありませんが、味はおいしい
ネットでクチコミが良いので買ってみました
甘じょっぱい味付けで、ご飯が進みます。
牛タン感はなかったけど、味は美味しかった
噛んでいると、味が出てくる。コスパ最高。
オニギリにしました。美味しかったです!
美味しい。おにぎりの具にしてます。
お弁当やご飯のお供にピッタリです。
牛タンが好きなので買ってみました。
安かったし気になって購入。美味しい
主人のご飯のお供に最適なんだそう🍚
美味しいです。また買いたいです。
加工肉だけど安いからしょうがない
牛タン感は少ないけど美味しかった
思ってたよりは美味しかったです
まあまあまあ( ´・ω・` )
とにかくめちゃくちゃ安かった!
しっかりした味でご飯がすすむ!
美味しいから他のも買ってみます
ついついご飯を食べ過ぎます!
美味しい*\(^o^)/*
おかずない時とかにオススメ
おかずの足りないときに。
おむすびの具に良い感じ❗
珍しいので買ってみた〜
- (株)エブリイ 連島店¥188
- 業務スーパー相武台店¥185