そもそも漬物は保存食だから塩味が効いてるものでは?と思うけど、だったら生野菜でいいのでは?と思ってしまう、漬物レシピとか見た事ないのかね、はたまた無知なのか?塩辛いなら塩抜きとか知らないのかな?あれこれと文句書いてる輩を見るとなんか腹立つな大根そのまま齧っとけ
神戸物産 神戸物産 刻み沢庵 300g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 神戸物産 |
神戸物産の 高菜を前に買ったら 塩が辛くて 水に浸けといても 不味くて食べられなくて 捨てました😱 たくわんも 細いけど 袋 破って試食したら 案の定 辛かった。 神戸物産は 漬物は 当たりと ハズレが有りすぎる‼️
スーパーで刻みたくあんを買うよりお安いのでこちらを購入しました。 いつもチュモッパを作る為に購入してますので素の味は余りわかりませんが、使ってみたところ塩辛い等味に不満を感じたことはありません。私は美味しくいただけました。
やや大根がかために感じました。業務スーパーで100円以下で買えたのであまり期待はしていませんでしたが、おかずがない時やご飯に韓国海苔と混ぜて食べたりと子供も不満を言わなかったので、安い割にはよかったのかなと思います。
旦那の実家が刻みたくわんと納豆を混ぜて食べる習慣があるため、時々リクエストされます。最初は刻んでいたのですが、これを発見して以来切る手間が省けたので、よく購入しています。
刻みなのでゴハンに乗せたり食べやすいです。甘いとつい食べ過ぎてしまうので、しょっぱい方が少しの量ですむので、塩分控えめになって良いのかな。
産地と着色がかなり気になるけど安いからいいかな💦チュモッパ作る時にすぐ刻めるし海鮮丼食べの彩りとか、トロタクによく使います
初買い。納豆に混ぜたりするので切る手間がなくていいと思い購入。 味が薄いかなぁ。あまり沢庵の味がしないような、、。
炒りごまと合わせて、食べています。ほど良い甘さのある味と歯ごたえもあり、いい食感の刻みたくあんです。
まあ食べられる、 前に買った高菜は、美味しいとはいえず全部捨てた。それから比べたら食べられるレベル
沢山入っていて安い。きざんであるので、ちょっとした食べ物を作るのに混ぜて使ったりしてます。
塩っぱいし、中国産だけど、自分で食べるだけだからこれで十分!刻む手間がないのが嬉しい。
既に刻まれていて使いやすいです。納豆に混ぜても、まぐろたたきに和えても良し。
刻んであるので食べやすく便利。 着色料あるのと、塩分が強めだから星3つです
チュモッパしたくて安く買える業務スーパーで買いました 美味しいのかなあ
野菜を摂った気になれるのでいいです。 でも使い道が…あまりない
しょっぱめだから御新香巻きにしたら好評!お弁当にも使いやすい!
キンパ用に購入しました。カットされているのでとても便利です。
安くコスパ良しだが、甘い沢庵好きには少し塩っぱい感じでした。
きざんであるので食べやすい どんぶりもののお供に良いですね
細かく刻んであるので、使いやすく、色んなものに混ぜやすい。
きざんであるので、食べやすかった。ご飯のお供にも最高。
初めて買いました。84円。オリサラに入れて食べました。
いつもこれです 食べ易くてお弁当やおにぎりにもいける
漬物ライフ再び(ってほど食ってたわけじゃないが)。
ビビンバと合わせてチュモッパを作るために使用
甘めのやつを購入したかったので失敗しました。
あまりたくあんの味が感じられませんでした。
刻んであるのでご飯に混ぜて使うのに便利。
甘味があり刻んであるので食べやすいです
キンパを作りました 美味しかったです
キンパに使いたいと思い購入しました。
いくらでも食べたくなるおいしさです。
少し塩気が濃く感じたので この評価。
安いので購入。味はまあまあ美味しい。
わざわざ切る必要がないので楽です!
ご飯のお供にたまに 欲しくなる。
コリコリ感が好きで良く買ってます
安く購入出来たので良かったです。
ご飯と合っていて美味しいです。
安い。量がある。味は二の次。
食べやすいし、美味しいです。
美味しい。安いしまた買いたい
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ご飯に合う味で美味しかった
おにぎりに入れるのに便利🤟
付け合わせで少し欲しい時に
84円タクワンキンパを作る
安くて食べごたえあります
納豆ご飯に入れるとうまし
- 業務スーパー仙台一番町店¥88
- 業務スーパー姶良店¥88