コスパ良しで、他メーカーの物より低カロリー高タンパク質。ダイエット食におすすめ。アレンジも利くし、良質な脂も摂れます
神戸物産 さば水煮缶詰 190g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,950商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
なんも思いつかない時にとりあえず茹で野菜とこれ和えてます
安くて余計なものが入ってないのが気に入りました
久しぶりにさば水煮缶が100円以下で購入できたので嬉しい。いつ食べても脂がのっていて美味しい。 骨まで食べれるのが本当に嬉しい。 大好きだけど、最近は価格が上がってしまった…。
最近人気で、手に入りにくいさばの水煮缶です。国産さば使用で安いので気に入っています。豆腐ハンバーグやさばカレー、多種多様に使えるので嬉しいです。
安くて美味しく、健康にも良いので助かります。中華料理、和食、洋食、炒めもの、サラダなど幅広い料理に使えます
以前はもっと安く購入出来ましたが、人気の商品で品薄になったりすると、値段が少し上がってきたりしますね。
玉ねぎ、トマト、スパイスで鯖キーマカレーを作っていただいています。とってもおいしくヘルシー!
非常用の定番品、ブーム以来、値上がり気味ですが、ここでは、79円(外税、別)LUCKY!
安いし、美味しいし、体に良いので、よくリピートしてます。サラダにもオススメです!
お手頃な値段で美味しいのでリピ買いしています。水煮なんでアレンジもしやすいです。
お味噌汁に入れたり、サラダで食べています。子どももよく食べてくれます。
忘れた頃に妙に食べたくなる。そういう時って体が青魚を求めてるのかなぁ?
テレビでサバを使ったペペロンチーノ作ってるの見て真似したくなったので
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
鯖が好きすぎるけど、鯖缶ってあんまり安くならない。悲しい。
スーパーで買うと150円くらいなのに、79円だった!安い!
玉ねぎとチーズのせしてオープン焼が定番。重宝してます。
安いのに美味しい。 塩の加減、食感ともにちょうどいい。
安いし美味しいし、蓋を開けたら食べられる‼️簡単‼️
セールで安く、忘れた頃に食べたくなり購入しました。
簡単に炊き込みご飯にできるのでいつも買ってます
たくさん量が入って安いです。味も文句ないです
安くて満足。塩がきいてるのでご飯に合います
これで炊き込みご飯を作ると非常に美味しい
体に良いとテレビで見たので購入しました。
とっても便利!水煮だから調理時間も短縮!
安かったので。 美味しかったです!
サバの身も、汁も使えてとっても便利
ボリュームがあって美味しいです。
自分で味付け出来るのがよいです。
安いしおいしいしコスパ最高です。
防災食品としても常備しています。
味付けして食べると美味しいです
税込85円程度で固形量120g
値段の割にとっても美味しい
このあたりでは鯖缶最安値!
我が家の猫に。たまに買う。
安かったので買いました!
何もないときに重宝します
常備しておくと何かと便利
安かったので買いました
ねだんのわりに美味しい
使いやすくて良いです。
美味しい(o^^o)
炊き込みご飯にします
白菜とたいておいしい
かなり安かったから。
何かと利用しています
安くて美味しいです。