リピート買いしています、甘過ぎず丁度良いです。 仕事の小休憩に食べる事が多く、 持ち歩いても邪魔にならないサイズなのも良いです、 オートミール使用でチョコ感たっぷりではないので 好みの分かれる商品かと思います。
神戸物産 オーツクランチココア味 200g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ザクザク食べ応えがあり、ココア味ですが、ほろ苦い感じで甘さは控えめで美味しいです。 値段のわりには、23個くらい入ってるのでお得だと思います。
サクサク感は思ったより軽め。 チョコクランチと思って食べるとかなりアッサリで、あーココアだった…って感じだけど悪くはないかな?
小さいけど食べごたえがありますね。食べ過ぎなくて良いかも。個包装なので、残りを気にしないで食べられて良いですね✨
値段は高いけど❌リピ◯ 小包装のため、お腹が空いた時などにパクパク食べれて 便利◯ココア味で普通に美味しい◯
サクサク感がたまらない。ちょっと高めの輸入品。近くの店にはないので時間をかけても買いに来ましたよ
大容量ですが、個包装されているのて職場に持っていってみんなで食べました 味も美味しかったです
小腹が空いた時に罪悪感なく食べられて良かった。 食感も良くて素朴な味で美味しかったです。
オートミールで体に良さそうだなーと思って購入。 ザクザクで美味しい。好きです。
ザクザクでぼろっと崩れます。昔のお菓子「チョコフレーク」を思い出しました。
あっさりココア味です。甘いものが食べたくなったり小腹がすいたら食べてます。
初めて見かけたので、小腹が空いたときに食べようと思い買いました。
ココア味なところが良いです。 小腹が空いた時に食べています。
久しぶりに見つけて嬉しくて購入。たぶん近々追加購入します。
お気にいりで常備しています。さくさくあっさりココア味です。
とてもたくさん入っていて、優しい甘さで体に良くて美味しい
ザクザクで食べごたえあり。 個包装で職場の間食に便利。
甘さだいぶ控えめ ザクザク食感が私は好きです
たくさん入っています。 美味しいです。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
初めてのお菓子、美味いかなぁ?
くどくない甘さでおいしいです。
食感も良く美味しかったです。
匂いが好みではなかった。
ざくざくしてて美味しい!
1つのカロリー低めやった
ザクザクで美味しいです!
個包装がありがたいお試し
美味しそうなのでリピート
美味しいので買いました
おもったより、おいしい
甘くて美味しかったです
あっさりして食べやすい
たくさん入って嬉しい
めちゃくちゃ美味しい
美味しく食べます。
個包装がありがたい
私は好きです。