サクサクで美味しいしコーヒーのお供にちょうど良いです。18本入りですが一回のおやつタイムには2本で十分満足なボリュームです。 ちょっと単体で食べるには甘すぎるのでマイナス1評価。でもリピする予定です。
神戸物産 神戸物産 チェルビーノ チョコクリーム 225g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 神戸物産 |
ブランド | ビーノ |
バニラクリームと両方食べ比べ。 個人的にはバニラクリームの方が 好みだったけど チョコクリームも十分 美味しかったしコスパも○ またセール時には 買いたいかな♪
初めは、ん?と思ったけど、食べてるうちにクセになって気づいたらたくさん食べてました。そうは言っても一箱は食べられないけど。
王道な海外のお菓子って感じの味です。甘くてすぐに飽きる…1本が長くてかなり食べごたえあります。リピート購入は無いかな。
一本が長くてなんか嬉しい。 中のチョコがたくさん食べられないくらいすっごい甘いけど、サクサクで美味しい。
さくさくの食感とたっぷり入ってるチョコレートが美味しいです。 外国のクリームチョコレートの味がします。
チョコは甘めで外のクッキーはウエハースのような味でした。思ってたより長いので少しでも満足感ありです。
たくさん入っているのでコスパいい。海外産のお菓子らしくめちゃくちゃ甘いけど美味しい。甘党にはおすすめ
甘い!外国っぽい味で、端までしっかりたっぷりチョコレートが入ってます。ボリュームたっぷり。
ちょっと甘すぎるけど、甘いもの食べたいと思う時にはいい。一本でもじゅうぶん満足出来ます。
何度もリピしてます。 中がチョコたっぷりで、日本のスカスカしたのとは違って最高です☆
さすが輸入品って味です。 甘党の家族には好評でした。 自分は少し甘すぎました。
持ち上げた時の重量感がすごい。1本が長く満足感あります。次はバニラを試したい。
外側はサクサクして中にはチョコレートクリーム。 コーヒー紅茶のお供に。
1本が長い。 美味しい。 アイスと食べたりしても美味しかったです
初めて買いましたが、容量もあって(225g)美味しかったです!!
チョコレートもしっかり詰まっていてサクサク美味しかったです。
なかなか美味しいし、コスパもいいです👶でも落とすと大惨事😂
美味しくて、子の量で、この価格! ハマリまくってリピです!
美味しそうなので買ってみました。カロリーありそうです。
これすごくおいしいんです。 そして1箱がどっしり重たい
ポロポロするが、クリームもしっかりあり、美味しい。
しっとり重くてギリシャ製で意外とコスパが高いです。
美味しかったです。 またリピートします。
コスパよしで、ついつい食べすぎてしまう。
一本が長くてチョコレートがとても美味しい
外国の味です。私は好きではありません。
海外のおかし。チョコレート感が薄かった
チョコレートの風味が美味しいです。
チョコクリームが甘くて美味しい。
たくさん食べなくでも 満足。
1本が思った以上に長くて満足
結構中のクリーム濃厚です。
チョコクリームがぎっしり!
中のチョコが濃厚で美味しい
お気に入り(*´◒`*)
安かったので買いましたー
けっこう量があった‼️
コーヒーによく合います
また騙されるのかな。
サクサクで美味しい。
可もなく不可もなく
甘さがちょうど良い
ずっしりで美味しい
美味しいです^ ^
びっくり美味しい
安い、美味しそう
甘くて美味しい。
たくさん入ってる
- 業務スーパー西明石店¥198