小容量で安い。
神戸物産 コーンフレーク 砂糖不使用 150g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,036商品中
カテゴリ | シリアル類 |
砂糖不使用のコーンフレークは初めて食べたのですが本当に味がない! そのまま食べているのですが、味がないのでサクサク食感だけを純粋に楽しむようになってきました笑
砂糖不使用のが少ないので、量ともに重宝している。味は、ドリトスとかの味なしって感じ。好き嫌いが分かれるやつ。笑 砂糖なしなので、気軽にバリバリ食べられる。
パフェに使いたかったので、砂糖無しで量も少しでいいんだよな~と思っていた所、砂糖無し小袋!ピッタリだと思い購入しました。
砂糖不使用でも 塩分が強い これで50円しか変わらないなら シスコーンの方が食感と均一化など メリットは上 コスパ悪い
あまり食べ慣れてなく安いから買ったがクセがない気がした。個人的に牛乳に入れても柔らかくなりにくいのは好印象。
本当に甘くないので、それを理解したうえで購入すべし。 糖の摂取を抑えつつ食事の嵩増しをしたいときに良い。
チョコとからめて、リースみたいにしたくて、砂糖不使用にしました。アイスのトッピングにも美味しかったです。
砂糖なしにひかれて購入 甘いのが苦手な人にとっては良い商品だと思います 大袋でないところが良い
コーンフレーク焼きを作りたくて購入 シュガーがかかったものが多く、業スーで買えて良かった
購入は二度目。今回は防腐剤のせいなのか変な味がすると家人。もったいないですが捨てました。
砂糖不使用で、混ぜて甘みを調節するために買う砂糖なしなので、砂糖ありと半々で食べる
少しでも……と栄養を考え シスコーンと混ぜて子供に与えてます。 値段も安く満足
離乳食におすすめなコーンフレークと書かれていたので。塩分使っているのですね
砂糖なしのコーンフレークは始めで甘さが欲しくないときに良いので買いました
甘くなくていい。甘いのと混ぜたして甘さ緩和に。 残念な、値上がり。。。
他社に比べて激安なので購入。サクサク、軽い食感で子どもも食べやすい。
甘くないコーンフレークを探していたので 出会えてとっても 嬉しいです
砂糖なしっていうのが気に入っています。お値段も安く助かります。
砂糖を使っていないから、コーンそのものの味が楽しめるわ。
コンパクトサイズなのに惹かれて思わず買ってしまいました。
全然甘くないので、他メーカーのフルグラとかに混ぜてます。
砂糖を使っていないのでスープやサラダに混ぜて食べられる。
150g入っていて、糖質オフで、88円税抜きはお買い得。
砂糖不使用はなかなか売っていないので助かります。
離乳食用に砂糖不使用のものが欲しくて購入しました
とにかく安い そして砂糖がついてないからサッパリ
薄くてサクサク。甘さがないのでサッパリ食べやすい
業務スーパー 113円 150g/0.75
砂糖不使用で安かったので購入しました。
アイスと一緒に食べると美味しかったです
ノンシュガーあまり見かけないから嬉しい
サクサクと言うよりちょっとしっとり系
砂糖不使用で良い、硬めで美味しかった
朝食に食べようと思って買いました。
甘いヨーグルトと混ぜて食べてます。
甘く無いから素材の味がそのまんま
甘さを自分でコントロールできる!
砂糖不使用なので助かります。
お菓子にも調理にも使えて便利
クレープ作って具にしました。
砂糖なしなので色々使いやすい
砂糖不使用で添加物少なめです
砂糖不使用で添加物少なめです
原材料がシンプルで美味しい
糖質コントロール中。助かる
とても美味しく頂きました。
甘くないのがほしくて購入
とても美味しかったです。
primeira vez
- 業務スーパー富田林店¥118